Сайт компании "АРМО-Системы", авторизованного поставщика оборудования Smartec                                                             Карта сайта
О Smartec | Новости | Документация | Скачать ПО Timex | Техподдержка | Прайс-лист | Где купить
Контроль доступа
Видеонаблюдение
например, проксимити считыватель  
Где купить
E-mail: info@smartec-security.ru

Оборудование Smartec для контроля доступа и учета рабочего времени

Бесконтактный USB считыватель карт ST-CE310LR для программирования UHF-идентификаторов и ввода их кодов в ПО

ST-CE310LR: USB считыватель карт марки Smartec

Настольный считыватель карт Smartec ST-CE310LR предназначен для работы с идентификаторами стандарта ISO-18000-6C/ISO-18000-6B и может использоваться как для автоматизации ввода кодов UHF-карт, так и для программирования этих транспондеров. Подключение ST-CE310LR к компьютеру выполняется с помощью стандартного USB-интерфейса, при этом программатор совместим с ПО Timex. Частота, на которой работает USB считыватель карт, составляет 865-868 МГц, а дальность его действия достигает 10 см / 5 см при считывании / записи. Для удобства оператора USB-считыватель обеспечивает световую и звуковую индикацию срабатывания и может работать в режиме эмуляции клавиатуры.

Универсальный считыватель карт ST-CE310LR поставляется в прочном пластиковом корпусе черного цвета, а его небольшие габариты позволяют рационально использовать настольное пространство оператора. Для индикации срабатывания USB считыватель карт оснащен светодиодом и генератором звукового сигнала. Аналогично ST-CE300LR, подключение ST-CE310LR к персональному компьютеру выполняется с помощью стандартного USB кабеля, после чего он автоматически распознается операционной системой.

Технология бесконтактной передачи кода доступа с карты
Для распознавания кода транспондеров считыватель карт ST-CE310LR использует технологию радиочастотной идентификации, сокращенно RFID (Radio Frequency Identification), а стандарт UHF означает, что данная модель и распознаваемые ей идентификаторы работают на частоте 865-868 МГц. В рабочем состоянии USB считыватель карт постоянно излучает сигнал на данной частоте, а карта (например, ST-LC300), попадая в радиус его действия, генерирует ответный сигнал с кодом, используя полученную от ридера энергию. Приняв сигнал, считывающее устройство дешифрует его и передает принятый код в соответствующее программное приложение через USB-порт компьютера.

Получение электропитания от ПК
Как и сканер отпечатков пальцев ST-FE700 программатор / считыватель карт UHF подключатся к компьютеру по универсальной последовательной шине USB. Это стандартное соединение выполняется посредством обычного четырехпроводного кабеля, в котором два провода предназначены для приема и передачи данных и два – для электропитания ST-CE310LR. Благодаря такому подключению, USB считыватель карт работает без использования дополнительного источника питания, т.к. электрический ток в 190 мА, необходимый для работы ридера, он получает от персонального компьютера

Автоматизация процесса ввода кодов UHF-карт
Для регистрации идентификатора (в том числе, ST-LC300EM) достаточно поднести его к ST-CE310LR, и считыватель карт автоматически введет его код в активное поле запущенного приложения (например, ПО системы контроля доступа), упрощая таким образом ввод в различные системы идентификационных кодов UHF-транспондеров. В отличие от традиционного ручного метода ввода кодов, USB считыватель карт позволяет исключить ошибки, связанные с человеческим фактором, и сократить время на регистрацию пропуска. Особенно удобно использовать USB-ридер при вводе нового пользователя в систему через программный модуль бюро пропусков, модуль управления посетителями, модуль учета рабочего времени и др.

Совместная работа с ПО Timex
Настольный считыватель карт Smartec (так же, как и USB-ридер ST-CE010EM) рекомендуется использовать совместно с ПО Timex, которое полностью обеспечивает организацию системы контроля доступа и учета рабочего времени. Работая в режиме эмуляции клавиатуры, USB считыватель карт позволяет программе Timex фиксировать коды карт в базе данных, а наличие SDK обеспечивает интеграцию данного устройства в любое стороннее приложение.

Широкие возможности использования ST-CE310LR
Благодаря автоматизации ввода кодов идентификаторов, USB считыватель карт Smartec является инструментом повышения производительности труда оператора, поскольку при этом существенно сокращается время, необходимое для регистрации карт в программном приложении. Наличие интеграционного инструментарии позволяет внедрить данный USB-считыватель в широкий спектр систем: в приложения для логистики, защиты библиотечных фондов, безопасности, сельского хозяйства и др.

Технические характеристики на USB считыватель карт Smartec ST-CE310LR

Параметры

Значения

Считыватель:

UHF, 865-868 МГц

Расстояние считывания / записи карт:

до 10 см / до 5 см

Радиоинтерфейс:

ISO-18000-6C, ISO-18000-6B

Питание:

5 В пост. тока, через USB порт

Потребляемый ток:

190 мА

Интерфейсы:

USB 1.1

Класс защиты:

IP52

Диапазон рабочих температур:

от 0 до +45 °С без конденсации

Диапазон рабочей влажности:

20% - 90%

Вес:

80 г

Габариты:

139х86х22 мм

Основные технические характеристики и цены на USB считыватель карт ST-CE310LR, а также другие считыватели марки Smartec приведены в подразделе «USB считыватели карт» каталога оборудования СКУД. Для получения дополнительной информации на USB считыватели карт и другие устройства Smartec для систем контроля доступа, обращайтесь по эл. почте info@smartec-security.ru или по телефону: (495) 787–3342 в отдел продаж компании «АРМО-Системы», являющейся официальным поставщиком оборудования Smartec в России и странах СНГ, либо в региональные офисы «АРМО» или дилеров Smartec.

Розничная цена 395.00 usd

Под торговой маркой Smartec выпускается широкая линейка оборудования для создания систем видеонаблюдения и контроля доступа. В состав оборудования Smartec для ограничения доступа входят различные бесконтактные карты и комнатные/уличные считыватели, EM Marine USB считыватели карт, радиоканальные брелоки, автономные и сетевые контроллеры, электромагнитные замки, кнопки выхода и другие устройства для СКУД. Основное конкурентное преимущество оборудования Smartec – это функциональность, высокое качество и надежность при доступной цене, а также наличие профессиональной технической поддержки и сервиса в России.

 
Copyright Smartec Security 2017-2017 Создание сайта E.Soft