Сайт компании "АРМО-Системы", авторизованного поставщика оборудования Smartec                                                             Карта сайта
О Smartec | Новости | Документация | Скачать ПО Timex | Техподдержка | Прайс-лист | Где купить
Контроль доступа
Видеонаблюдение
например, проксимити считыватель  
Где купить
По вопросам сотрудничества обращайтесь:
E-mail: info@smartec-security.ru
 
По вопросам работы оборудования, техподдержки и составления КП просим пользоваться формой.

Дверные доводчики серии ST-DC236

Дверные доводчики ST-DC236 предназначены для контролируемого и плавного закрытия двери и обеспечения гарантированного срабатывания запирающих устройств. Кроме того, данные устройства позволяю уменьшить ударные нагрузки и продлить срок эксплуатации дверей и запирающих механизмов.

Дверной доводчик ST-DC236 Поскольку габаритно-весовые параметры дверей могут отличаться, для их закрытия требуется приложение различного усилия. По этой причине доводчик выбирают, исходя из ширины и веса створки двери. Доводчики ST-DC236 могут быть установлены как на обычные легкие межкомнатные двери, так и на тяжелые наружные двери, а также на двери специального назначения. При этом, в отношении монтажа устройства универсальны и могут использоваться на дверях, открывающихся в правую или в левую сторону.

Регулировка скорости закрывания
Чтобы сделать процесс закрывания двери контролируемым, в доводчиках применена система жидкостного (масляного) амортизатора с термокомпенсацией. Скорость перетекания масла и, следовательно, скорость закрытия двери регулируется с помощью двух клапанов, которые позволяют настроить эту скорость для различных фаз движения двери.

Технические параметры:

  • Силуминовый корпус обеспечивает антикоррозийную стойкость
  • Усиленные тяги двери
  • Независимая регулировка начальной и конечной скорости закрывания
  • Оборудуется тормозом открывания
  • Наработка на отказ 500.000 циклов
Основные технические характеристики и цены на доводчики ST-DC236, а также другие устройства закрытия дверей марки Smarteс, приведены в подразделе «доводчики» каталога оборудования для СКУД. Для получения дополнительной информации на ST-DC236 и другое оборудование Smartec для систем контроля доступа, обращайтесь по эл. почте info@smartec-security.ru или по телефону: (495) 787–3342 в отдел продаж компании «АРМО-Системы», являющейся официальным поставщиком устройств Smartec в России и странах СНГ, либо в региональные офисы «АРМО» или дилеров Smartec.

Под торговой маркой Smartec выпускается широкая линейка оборудования для создания систем видеонаблюдения и контроля доступа. В состав оборудования Smartec для ограничения доступа входят различные бесконтактные карты и комнатные/уличные считыватели карт EM Marine, радиоканальные брелоки, автономные и сетевые контроллеры, электромагнитные замки, доводчики дверей, накладные и врезные кнопки выхода, другие устройства для СКД. Основное конкурентное преимущество оборудования Smartec – это функциональность, высокое качество и надежность при доступной цене, а также наличие профессиональной технической поддержки и сервиса в России.

 
Copyright Smartec Security 2017-2017 Создание сайта E.Soft