Запорная планка ST-SL001SP

Запорная планка ST-SL001SPЗапорная планка ST-SL001SP может использоваться с электромеханическими защелками ST-SL150NC, ST-SL150NO, ST-SL160NC, ST-SL250NC и ST-SL260NC.

Функциональные параметры

  • Подходит для правой и левой двери
  • Симметричный дизайн
  • Нержавеющая сталь
Основные технические характеристики и цены на запорную планку ST-SL001SP и другие устройства этой марки приведены в подразделе «защелки электромеханические» каталога оборудования для СКУД. Для получения дополнительной информации на ST-SL001SP и другое оборудование Smartec для систем контроля доступа, обращайтесь по эл. почте info@smartec-security.ru или по телефону (495) 787–3342 в отдел продаж компании «АРМО-Системы», являющейся официальным поставщиком устройств Smartec в России и странах СНГ, либо в региональные офисы «АРМО» или дилеров Smartec.

 

Розничная цена 4.50 usd

Под торговой маркой Smartec выпускается широкая линейка оборудования для создания систем видеонаблюдения и контроля доступа. В состав оборудования Smartec для ограничения доступа входят различные бесконтактные карты и комнатные/уличные считыватели карт EM Marine/Mifare, биометрические считыватели, радиоканальные брелоки, автономные и сетевые контроллеры, электромагнитные замки, электромеханические защелки, доводчики, кнопки выхода, устройства разблокировки дверей и др. Основное конкурентное преимущество оборудования Smartec – это функциональность, высокое качество и надежность при доступной цене, а также наличие профессиональной технической поддержки и сервиса в России.

 
Адрес статьи: http://smartec-security.ru/news/ST-SL001SP.htm