Сайт компании "АРМО-Системы", авторизованного поставщика оборудования Smartec                                                             Карта сайта
О Smartec | Новости | Документация | Скачать ПО Timex | Техподдержка | Прайс-лист | Где купить
Контроль доступа
Видеонаблюдение
например, проксимити считыватель  
Где купить
E-mail: info@smartec-security.ru

Оборудование Smartec для контроля доступа и учета рабочего времени

Электромагнитный фиксатор дверей ST-DH603U

Электромагнитный фиксатор дверей ST-DH603U предназначен для удерживания дверей в открытом положении. Устройство используется в случаях, когда необходимо обеспечить свободное перемещение людей и техники. Кроме того, электромагнитный фиксатор можно подключить к системе пожарной сигнализации, и в случае возникновении пожара на объекте устройство разблокирует удерживаемую дверь и обеспечит герметизацию зоны. Кнопка отключения фиксации может использоваться для разблокировки двери вручную.

Фиксатор дверей ST-DH603UМодель ST-DH603U является универсальной, как с точки зрения питания устройства, так с точки зрения монтажа. Фиксатор монтируется врезным способом, при этом можно использовать опциональный адаптер ST-EX130AD, обеспечивающий накладной монтаж. Совместное использование адаптеров ST-EX130AD и ST-DH603L обеспечивает напольный монтаж.

Функциональные параметры:

  • Сила удержания 50 кг
  • Универсальный монтаж при использовании опциональных адаптеров
  • Напряжение питания 24 или 12 В (DC)
  • Низкое электропотребление и тепловыделение
  • Кнопка для отключения фиксации двери
Основные технические характеристики и цены на электромагнитный фиксатор дверей ST-DH603U приведены в подразделе "электромагнитный фиксатор дверей" каталога оборудования для СКУД. Для получения дополнительной информации на эти фиксаторы и другое оборудование Smartec для дверей и систем контроля доступа, обращайтесь по эл. почте info@smartec-security.ru или по телефону (495) 787–3342 в отдел продаж компании «АРМО-Системы», являющейся официальным поставщиком устройств Smartec в России и странах СНГ, либо в региональные офисы «АРМО» или дилеров Smartec.

Под торговой маркой Smartec выпускается широкая линейка оборудования для создания систем видеонаблюдения и контроля доступа. В состав оборудования Smartec для ограничения доступа входят различные бесконтактные карты и комнатные/уличные считыватели карт EM Marine и MIFARE, радиоканальные брелоки, автономные и сетевые контроллеры, электромагнитные и электромеханические замки, фиксаторы открытых дверей, дверные доводчики, кнопки выхода, устройства разблокировки двери и др. Основное конкурентное преимущество оборудования Smartec – это функциональность, высокое качество и надежность при доступной цене, а также наличие профессиональной технической поддержки и сервиса в России.

 
Copyright Smartec Security 2017-2017 Создание сайта E.Soft