Сайт компании "АРМО-Системы", авторизованного поставщика оборудования Smartec                                                             Карта сайта
О Smartec | Новости | Документация | Скачать ПО Timex | Техподдержка | Прайс-лист | Где купить
Контроль доступа
Видеонаблюдение
например, проксимити считыватель  
Где купить
E-mail: info@smartec-security.ru

Оборудование Smartec для контроля доступа и учета рабочего времени

Цветной монитор домофона ST-MS307M-SL с функцией интеркома

Малогабаритный монитор домофона ST-MS307M-SL марки Smartec имеет диагональ 7" и разрешение 800х480 и поддерживает одностороннюю видеосвязь и двухстороннюю аудиосвязь по 4-х проводной линии с вызывными панелями марки Smartec и других производителей. При этом к ST-MS307M-SL можно подключить 2 вызывные панели, 2 дополнительные камеры, 3 дополнительных монитора и 2 охранных датчика. Если в системе требуется установить несколько мониторов, то для реализации голосовой связи между ними используется функция «Интерком». Немаловажно, что этот монитор домофона поддерживает запись фото/видео не только при активации вызывной панели, по и при срабатывании внешних охранных датчиков или по команде пользователя.

Монитор видеодомофонной связи ST-MS307M

Благодаря высокому разрешению (800х400) 7-дюймового экрана, этот монитор домофона отображает видео высокого качества. Устройство имеет прочный алюминиевый корпус с глянцевой фронтальной панелью, на которой расположены сенсорные кнопки управления. Для передачи голосового сообщения ST-MS307M-SL оснащен микрофоном, а для приема ответа – громкоговорителем с регулятором громкости. При этом монитор домофона имеет слот для карты памяти Micro SD емкостью до 32 Гб (в комплект не входит), на которую можно записывать и хранить фото и видео, зафиксированное камерой вызывной панели. Кроме того, монитор домофона снабжен собственной памятью, объема которой достаточно для хранения до 80 фото/видео кадров.

Интуитивно понятный интерфейс и возможность работы в режиме интеркома
Чтобы связаться с абонентом, посетителю достаточно нажать кнопку вызывной панели домофона, после чего на ST-MS307M-SL сработает звуковой сигнал и включится видеотрансляция. Нажав на мониторе домофона кнопку «Ответ», абонент может вести разговор с посетителем длительностью до 120 секунд. Также монитор домофона оснащен кнопкой «Открыть» для разблокировки электрического замка и «Отбой» для завершения разговора. Если в составе домофонной системы несколько мониторов, то для соединения между ними предназначена функция «Интерком», обеспечивающая только голосовую связь между мониторами.

Просмотр видео в дежурном режиме
При необходимости, монитор домофона позволяет просматривать видео с вызывных панелей в любой момент времени, в том числе, и без звонка посетителя. Чтобы увидеть, что происходит за дверью, нужно нажать кнопку «Просмотр», причем монитор ST-MS307M-SL может отображать видео от 4 источников попеременно: от 2 панелей вызова и 2 дополнительных камер. В дежурном режиме можно видеть посетителя и разговаривать с ним с помощью кнопки «Ответ», а также записать видео или сохранить фото.

Совместимость монитора с различными вызывными панелями Smartec
Панели вызова ST-DS104C-GR и ST-DS206C-BK, совместно с которыми работает данный монитор домофона, отличаются друг от друга внешним видом и характеристиками видеокамеры. Для трансляции видео на монитор домофона панель ST-DS104C-GR оборудована видеокамерой с разрешением 420 ТВЛ, а ST-DS206C-BK имеет видеокамеру с 600 ТВЛ, причем, ее объектив защищен ударопрочным стеклом. Обе панели оснащены ИК подсветкой, автоматически активирующейся при низкой освещенности. Для управления электрозамками, как нормально-открытого, так и нормально-закрытого типа, эти вызывные панели оснащены НЗ и НР контактами.

Возможность подключения дополнительных устройств
Оборудование для домофона, как правило, приобретается в комплекте: монитор домофона, устанавливаемый внутри охраняемого помещения, и 1 или 2 вызывных панели, которые монтируются за его пределами и подключаются к монитору по 4-х проводной линии. Также необходимо включить в комплект домофона электрозамок (например, ST-RL073), доводчик (ST-DC002) и блок питания (ST-AC030PS) с аккумуляторной батареей (ST-BT107). Для организации полноценного контроля доступа в такую систему можно включить автономный контроллер ST-SC032EH с возможностью считывания карт EM, таких как ST-PC020EM.

По умолчанию монитор домофона ST-MS307M-SL поддерживает связь с вызывными панелями марки Smartec. Тем не менее, монитор позволяет использовать панели сторонних производителей, поэтому в комплект домофона необходимо включить устройства сопряжения. Важно отметить, что монитор домофона позволяет подключить 2 вызывные панели, 2 дополнительные камеры, 3 дополнительных монитора и 2 охранных датчика (с НО или НЗ).

Рекомендации по установке ST-MS307M-SL
Любой монитор домофона торговой марки Smartec устанавливается внутри помещения, а вызывная панель − на дверь или калитку офиса или частного владения. Максимальное расстояние от монитора до панели вызова зависит от типа используемого кабеля и может составлять 20 − 100 м. Устанавливая монитор домофона, следует избегать его непосредственной близости к источникам сильного электромагнитного излучения, мониторам с ЭЛТ и другим устройствам, способным повлиять на корректную работу оборудования.

Технические характеристики на монитор домофона Smartec ST-MS307M-SL

Параметры

Значение

Дисплей:

7"

Разрешение:

800 х 480

Материал лицевой панели:

Алюминиевый сплав

Количество обслуживаемых панелей вызова:

До 2

Дополнительные камеры:

До 2

Входы для охранных датчиков:

До 2

Дополнительные мониторы:

До 3

Режим записи:

Фото/Видео

Тип монтажа:

Накладной

Линия связи с панелью:

4-х проводная

Аудиосвязь:

Дуплексная

Длительность разговора:

120 секунд

Емкость встроенной памяти:

На 80 кадров

Слот для карты памяти:

Micro SD до 32 Гб, Class 10 и выше, в комплект не входят

Питание монитора домофона:

~220 В (AC) или 12 В (DC)

Потребляемая мощность:

5 Вт

Диапазон рабочих температур:

от -10 до +50 °С

Диапазон рабочей влажности:

5% − 95%

Габариты:

245 х 165 х 25 мм


Основные технические характеристики и цены на монитор домофона ST-MS307M-SL, а также другие домофоны марки Smartec приведены в подразделе «мониторы домофонов» каталога оборудования СКУД. Для получения дополнительной информации на мониторы домофона и другое оборудование Smartec для систем контроля доступа, обращайтесь по эл. почте info@smartec-security.ru или по телефону (495) 787–3342 в отдел продаж компании «АРМО-Системы», являющейся официальным поставщиком устройств Smartec в России и странах СНГ, либо в региональные офисы «АРМО» или дилеров Smartec.

Розничная цена 138.00 usd

Под торговой маркой Smartec выпускается широкая линейка оборудования для создания систем видеонаблюдения и контроля доступа. В состав оборудования Smartec для ограничения доступа входят различные бесконтактные карты, комнатные/уличные считыватели карт, радиоканальные брелоки, автономные и сетевые контроллеры, электромагнитные замки, вызывные панели и мониторы домофонов, кнопки выхода и другие устройства для СКУД. Основное конкурентное преимущество оборудования Smartec – это функциональность, высокое качество и надежность при доступной цене, а также наличие профессиональной технической поддержки и сервиса в России.

 
Copyright Smartec Security 2017-2017 Создание сайта E.Soft