Сайт компании "АРМО-Системы", авторизованного поставщика оборудования Smartec                                                             Карта сайта
О Smartec | Новости | Документация | Скачать ПО Timex | Техподдержка | Прайс-лист | Где купить
Контроль доступа
Видеонаблюдение
например, проксимити считыватель  
Где купить
E-mail: info@smartec-security.ru

Оборудование Smartec для контроля доступа и учета рабочего времени

Программный модуль Timex AC для организации системы контроля доступа с неограниченным числом пользователей

Модуль Timex AC предназначен для организации подсистемы контроля доступа в рамках общей системы «Таймекс» и используется для управления исполнительными устройствами (замками, турникетами, шлагбаумами, воротами, лифтами, и т. д.) в соответствии с заданными уровнями доступа и временными зонами. Все события системы контроля доступа протоколируются в «Таймекс», а оператор имеет возможность отфильтровывать их по времени и дате, по типу, по оборудованию, по сотруднику или по оператору. Для каждого пользователя системы контроля доступа это ПО позволяет назначить несколько уровней доступа с логическим сложением условий допуска и выбирать определенные способы идентификации.

Модуль системы контроля доступа Timex AC

ПО контроля доступа Timex AC предназначено для организации разграничения доступа сотрудников в помещения и конфигурирования режимов работы пунктов доступа. Для построения интегрированной системы контроля доступа объекта реализована возможность работы этого программного модуля с другими модулями «Таймекс»: учета времени, печати пропусков, фотоверификации, видеонаблюдения, охранной сигнализации и др. Без приобретения дополнительных программных модулей Timex AC поддерживает работу с сетевыми контроллерами системы контроля доступа и биометрическими считывателями марки Smartec. По сравнению с функционалом бесплатной версии ПО Timex Free и базового варианта Timex Base, даный модуль снимает ограничение на число пунктов доступа для контроллеров серии Smartec ST-NCxx (приобретается совместно с Timex Base).

Широкие возможности для операторов системы контроля доступа

Модуль контроля доступа Timex AC обеспечивает следующие функциональные возможности:

  • Программирование параметров управления дверью
  • Программирование временных зон и уровней доступа
  • Программирование биометрических считывателей системы контроля доступа
  • Организация операторских мест с разграничением полномочий
  • Мониторинг событий в системе с применением фильтров в режиме реального времени
  • Цветовая маркировка по типам событий
  • Управление дверьми
  • Управление дополнительными входами/выходами
  • SMS/e-mail уведомления
  • Глобальные связи событий
  • Построение отчетов

Причем, при составлении отчета оператор системы контроля доступа имеет возможность отфильтровывать события по следующим признакам: по времени и дате, по типу, по оборудованию, по сотруднику или по оператору.

Программирование пунктов доступа

При добавлении устройства в систему новые пункты доступа создаются автоматически, после чего оператор может изменять название, добавлять комментарии и программировать параметры пунктов доступа, такие как: временная зона, время разблокировки замка, задержка считывания, режим идентификации и др. Также ПО системы контроля доступа позволяет использовать для этих пунктов команды «Открыть», «Закрыть» и «Разблокировать».

Наличие в ПО системы контроля доступа дополнительных режимов

Timex AC позволяет задавать дополнительные параметры контроля доступа (только для контроллеров ST-NC240 / 440 и биометрических считывателей ST-FR030EMW / 031EM / 032EK). В частности, поддерживается программирование запрета повторного прохода, программирование режима N лиц, имеющих согласованные уровни доступа (подходит для системы контроля доступа с повышенными требованиями к безопасности), программирование шлюзов, программирование входов и выходов и программирование логических связей.

Возможность назначать в системе несколько уровней доступа для сотрудников

Для программирования параметров сотрудников оператору системы контроля доступа нужно выполнить ряд простых действий. Необходимо зайти в карточку сотрудника, в таблице уровней доступа создать новый, задать для него нужные параметры и указать срок действия. Причем, системой поддерживается назначение нескольких уровней доступа для одного человека с логическим сложением условий допуска. Также в карточке сотрудника имеется вкладка «Идентификаторы», где можно запрограммировать способ идентификации данного человека в системе контроля доступа предприятия.

Лицензирование ПО контроля доступа и наличие технической поддержки

Для использования расширенного функционала системы контроля доступа пользователю необходимы программные лицензии Timex Base и Timex AC. При приобретении программного обеспечения «Таймекс» пользователь получает право на техническую поддержку и его бесплатное обновление в течение 1 года. По истечении этого срока ПО системы контроля доступа будет продолжать функционировать в прежнем режиме, но для возможности получения обновлений и технической поддержки, требуется приобрести лицензию Timex Support, которая действует 1 год с момента активации.

Основные характеристики и цены на ПО Timex AC приведены в подразделе «системы контроля доступа» каталога оборудования для СКУД. Для получения дополнительной информации на Timex AC и другое ПО и оборудование Smartec для системы контроля доступа, обращайтесь по эл. почте info@smartec-security.ru или по телефону (495) 787–3342 в отдел продаж компании «АРМО-Системы», являющейся эксклюзивным дистрибьютором устройств Smartec в России и странах СНГ, либо в региональные офисы «АРМО» или дилеров Smartec.

 

Розничная цена 95.00 usd

Под торговой маркой Smartec выпускается широкий спектр оборудования для создания систем видеонаблюдения и контроля доступа. В состав линейки Smartec для ограничения доступа входят различные бесконтактные карты и комнатные/уличные считыватели стандарта EmMarine, брелоки, сетевые и автономные контроллеры, ПО системы контроля доступа, устройства для биометрической идентификации, электромеханические защелки и замки, доводчики дверей, электромагнитные замки, кнопки выхода и другое оборудование для СКУД и СУРВ. Основное конкурентное преимущество оборудования Smartec – это функциональность, высокое качество и надежность при доступной цене, а также наличие профессиональной технической поддержки и сервиса в России.

 
Copyright Smartec Security 2017-2017 Создание сайта E.Soft