Сайт компании "АРМО-Системы", авторизованного поставщика оборудования Smartec                                                             Карта сайта
О Smartec | Новости | Документация | Скачать ПО Timex | Техподдержка | Прайс-лист | Где купить
Контроль доступа
Видеонаблюдение
например, проксимити считыватель  
Где купить
По вопросам сотрудничества обращайтесь:
E-mail: info@smartec-security.ru
 
По вопросам работы оборудования, техподдержки и составления КП просим пользоваться формой.

Оборудование Smartec для контроля доступа и учета рабочего времени

Бесконтактные считыватели карт формата Mifare ST-PRx60MF для работы в составе различных СКУД

Универсальные считыватели ST-PR060MF, ST-PR160MF и ST-PR160MК марки Smartec предназначены для распознавания кодов RFID карт стандарта Mifare. Они работают на частоте 13,56 МГц и оснащены интерфейсом Wiegand. Каждый считыватель карт данной серии может распознавать Mifare-идентификаторы на расстоянии до 10 см, а между собой устройства различаются формой корпуса и наличием / отсутствием клавиатуры. Благодаря прочному пластиковому корпусу c IP65 и защите электроники от пыли и влаги, ST-PRx60MF могут работать как в помещении, так и на улице, а также имеют высокий уровень защиты от вандалов.

RFID считыватель карт формата mifare ST-PRx60MF

Каждый считыватель Smartec серии 60MF рассчитан на работу с RFID-картами стандарта Mifare, имеет высокую надежность и устойчив к взлому. При этом устройства являются бесконтактными, а максимальное расстояние, на котором происходит идентификация карт, зависит от размера встроенной в них антенны и электроники ридера. В данном модельном ряду любой считыватель карт обеспечивает прием кодов в радиусе от 5 до 10 см и подходит для использования в СКУД офисных зданий, складов, служебных помещений магазинов, а так же для учета рабочего времени персонала.

Наличие моделей для одно- и двухфакторной идентификации
Бесклавиатурные Mifare считыватели ST-PR060MF и ST-PR160MF выполняют прием кода поднесенных к ним карт-пропусков и осуществляют однофакторную идентификацию. В отличие от них, считыватель карт ST-PR160MК оснащен кодонаборной клавиатурой и позволяет дополнительно использовать пин-код для идентификации персонала. Такая двухфакторная идентификация по карте и пин-коду повышает безопасность защищаемого объекта, поскольку при использовании чужого пропуска невозможно получить санкцию на доступ без знания кода.

Простота и надежность "общения" считыватель-карта
Устройства ST-PR060MF, ST-PR160MF и ST-PR160MK работают на базе технологии радиочастотной идентификации RFID (Radio Frequency Identification) и постоянно излучают радиосигнал на частоте 13,56 МГц. Когда Mifare карта попадает в электромагнитное поле считывателя, в ее приемном контуре наводится переменное напряжение, которое запускает встроенный в карту передатчик с ответным радиосигналом на частоте 13,56 МГц, модулированным уникальным кодом идентификатора. Полученный код считыватель карт передает на контроллер СКУД для сверки его с кодами в базе данных и принятия решения о разрешении / отказе в доступе в данное помещение.

Несколько режимов идентификации ST-PR160MK
За счет наличия 12-кнопочной мембранной клавиатуры, считыватель ST-PR160MK может работать в четырех режимах идентификации: только карта, карта или ПИН, карта и ПИН, только ПИН (зависит от настроек системы контроля доступа). Как и другие модели этой серии, считыватель карт ST-PR160EK имеет световую и звуковую сигнализацию приема кода, с помощью которой сообщает пользователям о своем текущем состоянии.

Возможность подключения к СКУД различных производителей
Как и другие RFID-считыватели карт, устройства серии PRх60MF состоят из антенного модуля, радиочастотного блока, микросхемы и микроконтроллера с интерфейсом Wiegand, благодаря которому они совместимы с контроллерами систем контроля доступа практически любых производителей. Следует отметить, что любой считыватель карт из этой серии относится к бюджетному классу, т.к. имеет стоимость существенно ниже стоимости аналогичного устройства, использующего, например, стандарт iClass.

Стабильная работа как в помещениях, так и в уличных условиях
Влаго- и пылезащитный корпус со степенью защиты IP65 надежно защищает электронику считывающих устройств от пыли, дождя, снега и других атмосферных воздействий, что позволяет эксплуатировать каждый считыватель карт этой серии не только в помещениях, но и на улице. При этом ST-PR060MF, ST-PR160MF и ST-PR160MК бесперебойно работают в диапазоне температур от -30 до +60°С при относительной влажности воздуха до 95%. Кроме того, высокопрочный пластиковый материал корпуса защищает электронику считывателя от вандалов и имеет привлекательный дизайн.

Технические характеристики на считыватели карт формата Mifare Smartec ST-PR060MF, ST-PR160MF и ST-PR160MК

Модель:

ST-PR060MF

ST-PR160MF

ST-PR160MK

Считыватель:

Mifare, 13,56 МГц

Расстояние считывания:

5 – 10 см для Mifare

Клавиатура

Нет

Нет

Да, посылка 8 бит

Интерфейсы:

Виганд 34 выход (серийный номер)

Электропитание:

5 – 16 В пост. тока, не более 70 мА

Диапазон рабочих температур:

от -30 до +60 °С

Диапазон рабочей влажности:

5% - 95%

Габариты:

78 х 44 х 17 мм

116 х 75 х 17 мм

86 х 86 х 22 мм

Основные технические характеристики и цены на считыватели карт ST-PR060EM, ST-PR160EM и ST-PR160EК, а также другие считывающие устройства марки Smartec приведены в подразделе «считыватели карт» каталога оборудования СКУД. Для получения дополнительной информации на считыватели карт стандарта Mifare и другое оборудование Smartec для систем контроля доступа, обращайтесь по эл. почте info@smartec-security.ru или по телефонам: (495) 787–3342 в отдел продаж компании «АРМО-Системы», являющейся официальным поставщиком устройств Smartec в России и странах СНГ, либо в региональные офисы «АРМО» или дилеров Smartec.

Розничная цена 16.00 usd

Под торговой маркой Smartec выпускается широкая линейка оборудования для создания систем видеонаблюдения и контроля доступа. В состав оборудования Smartec для ограничения доступа входят различные проксимити карты, комнатные/уличные Em Marine и Mifare считыватели карт, радиоканальные брелоки, автономные и сетевые контроллеры, электромагнитные и электромеханические замки, дверные доводчики, кнопки выхода и другие устройства для СКУД. Основное конкурентное преимущество оборудования Smartec – это функциональность, высокое качество и надежность при доступной цене, а также наличие профессиональной технической поддержки и сервиса в России.

 
Copyright Smartec Security 2017-2017 Создание сайта E.Soft