Сайт компании "АРМО-Системы", авторизованного поставщика оборудования Smartec                                                             Карта сайта
О Smartec | Новости | Документация | Скачать ПО Timex | Техподдержка | Прайс-лист | Где купить
Контроль доступа
Видеонаблюдение
например, проксимити считыватель  
Где купить
По вопросам сотрудничества обращайтесь:
E-mail: info@smartec-security.ru
 
По вопросам работы оборудования, техподдержки и составления КП просим пользоваться формой.

Контроллер ST-NC441 для сетевой системы доступа на 100 000 пользователей

На базе контроллеров ST-NC441 марки Smartec можно создавать сетевые системы доступа и учета рабочего времени. Устройство оснащено свободно программируемыми 12 входами и 6 выходами, с помощью которых можно контролировать состояние таких устройств, как кнопки выхода, электромагнитные замки, датчики охранной сигнализации и др., а также управлять периферийным оборудованием, например, сиреной. Благодаря поддержке протокола связи TCP/IP, эти контроллеры позволяют распространить сетевые системы доступа на те помещения, куда сложно проложить кабель RS-485. Кроме того, благодаря наличию у ST-NC441 интерфейса Wiegand, сетевая СКУД на его платформе позволяет использовать считыватели практически любых производителей.

Smartec: сетевые системы доступа на базе контроллера ST-NC441BС использованием контроллера ST-NC441 могут быть организованы сетевые системы доступа на 100 000 пользователей, а благодаря поддержке протокола связи TCP/IP, этот контроллер системы доступа можно устанавливать в тех помещениях, куда нерентабельно прокладывать кабель RS-485, и где уже есть сеть Ethernet. Например, с помощью ST-NC441 можно охватить сетевой системой доступа удаленные складские помещения или реализовать централизованную СКУД в компании с территориально распределенными офисами. Контроллеры имеют по 2 Ethernet порта, работающих в режиме повторителя, что упрощает инсталляцию системы доступа, поскольку второй порт можно использовать для подключения новых контроллеров.

Наличие свободно программируемых входов и выходов
ST-NC441 позволяют построить гибкие сетевые системы доступа, т.к. каждое устройство оснащено свободно программируемыми входами и выходами (12 входов и 6 выходов). С их помощью можно контролировать состояние стандартных устройств системы доступа (кнопки выхода, датчики положения двери, электромагнитные замки), а также отслеживать состояние любых дополнительных устройств (например, датчиков охранной сигнализации) и управлять периферийным оборудованием в ручном или автоматическом режиме (например, сиреной).

Совместимость со считывателями любых производителей
Благодаря наличию у ST-NC441 интерфейса Wiegand, сетевая система доступа на его платформе позволяет использовать считыватели карт практически любых производителей. Причем этот контроллер поддерживает самые распространенные форматы данного интерфейса: Wiegand 26 и Wiegand 34. Числа 26 и 34 в названии формата означают количество бит, содержащихся в информационной посылке (24 / 32 бита кода соответственно и 2 бита для контроля на четность).

Для связи контролера сетевой системы доступа и считывателя используется трехпроводная шина (два сигнальных провода и «земля»). Каждое устройство ST-NC441 может «контролировать» до 4 дверей или до 2 турникетов, то есть максимум 4 считывателя на один контроллер. При этом сетевая система доступа Smartec обеспечивает следующие варианты идентификации: карта, код, карта или код, карта и код.

Организация контроля доступа и учета рабочего времени
Контролеры сетевой системы доступа Smartec ST-NC441 работают под управлением хорошо известного на рынке программного обеспечения «Таймекс», которое позволяет вести базу пользователей, создавать и назначать уровни доступа (числом до 5000), выполнять он-лайн мониторинг системы доступа, настраивать контроллеры, а также формировать различные отчеты. Кроме того, с помощью ПО Timex можно организовать полноценный учет рабочего времени, с установкой графика работы для каждого сотрудника, учетом опозданий и перерывов, программированием временных зон (до 256), ведением табеля Т13 и выгрузкой статистики по использованию рабочего времени.

Возможность автономной работы контроллера
В случае прерывания связи между ST-NC441 и сервером, система доступа продолжит работу в штатном режиме, поскольку этот контроллер Smartec может функционировать автономно. При этом он обеспечивает корректную работу со всеми периферийными устройствами системы доступа, а также ведет запись событий (до 100 000) в журнал, который хранится в его энергонезависимой памяти. После восстановления связи сетевой контроллер передаст на сервер информацию о событиях в системе доступа и продолжит работать в обычном режиме.

Технические характеристики на контроллер сетевой системы доступа Smartec ST-NC441

Параметры

Значения

Число пользователей:

100 000

Число событий:

100 000

Временные зоны:

256

Уровни доступа:

5000

Пункты доступа:

До 4 дверей или 2 турникетов

Считыватели:

4

Входы:

12, свободно программируемые

Выходы:

6, свободно программируемые

Интерфейсы связи:

2 порта TCP/IP (режим повторителя)

Вход считывателя:

Wiegand 26, Wiegand 34, ПИН − 8 бит

Релейный выход:

НЗ/НР; 36В DC, 5А / 30В AC, 8А

Питание:

9 – 14 В DC, не более 300 мА (без учета считывателей)

Диапазон рабочих температур:

от 0 до +55 °С без конденсации

Диапазон рабочей влажности:

10% − 80%

Габариты в боксе:

345 х 275 х 70 мм

Основные технические характеристики и цены на контроллер для сетевой системы доступа ST-NC441, а также другие сетевые и автономные устройства марки Smartec приведены в подразделе «сетевые системы доступа» каталога оборудования для СКУД. Для получения дополнительной информации на ST-NC441 и другое оборудование Smartec для системы доступа, обращайтесь по эл. почте info@smartec-security.ru или по телефону (495) 787–3342 в отдел продаж компании «АРМО-Системы», являющейся официальным поставщиком устройств Smartec в России и странах СНГ, либо в региональные офисы «АРМО» или дилеров Smartec.

Розничная цена 190.00 usd

Под торговой маркой Smartec выпускается широкая линейка оборудования для создания систем видеонаблюдения и контроля доступа. В состав оборудования Smartec для ограничения доступа входят различные бесконтактные карты и комнатные/уличные считыватели карт EM Marine и Mifare, радиоканальные брелоки, биометрические считыватели, автономные и сетевые контроллеры системы доступа, электромагнитные замки, защелки, кнопки выхода и другие устройства для СКД. Основное конкурентное преимущество оборудования Smartec – это функциональность, высокое качество и надежность при доступной цене, а также наличие профессиональной технической поддержки и сервиса в России.

 
Copyright Smartec Security 2018-2018 Создание сайта E.Soft