Сайт компании "АРМО-Системы", авторизованного поставщика оборудования Smartec                                                             Карта сайта
О Smartec | Новости | Документация | Скачать ПО Timex | Техподдержка | Прайс-лист | Где купить
Контроль доступа
Видеонаблюдение
например, проксимити считыватель  
Где купить
По вопросам сотрудничества обращайтесь:
E-mail: info@smartec-security.ru
 
По вопросам работы оборудования, техподдержки и составления КП просим пользоваться формой.

Оборудование Smartec для контроля доступа и учета рабочего времени

Устройство разблокировки дверей Smartec ST-ER116TLS-GN для системы СКУД любой марки

Данное устройство предназначено для ручной разблокировки электрически управляемых замков системы СКУД в экстренных ситуациях. ST-ER116TLS-GN имеет 3 группы контактов (ОБЩ, НЗ, НР) и свето-звуковую индикацию его состояния, причем, световой и звуковой индикаторы настраиваются отдельно. Восстанавливаемая кнопка активации позволяет быстро и без дополнительных расходов возобновить штатный режим эксплуатации дверей, которые контролирует система СКУД объекта. В комплекте с ST-ER116TLS-GN поставляется крышка из прозрачного пластика с отверстием для крепления пломбы, что предотвращает случайную активацию устройства.

ST-ER116TSL-GN: кнопка для разблокировки дверей системы СКУД любого производителя

Устройство разблокировки дверей (УРД) Smartec ST-ER116TSL-GN устанавливается внутри помещения, которое защищает система СКУД, и позволяет при экстренной эвакуации вручную разблокировать электрозамки на выход (в отличие от ST-ES110, разблокирующего замки с внешней стороны). Принцип работы данного устройства СКУД весьма прост: для прохода через эвакуационную дверь необходимо поднять прозрачную защитную крышку, сорвав при этом пломбу, и нажать на кнопку в центре фронтальной панели УРД, после чего система СКУД  разблокирует замок. Одновременно с этим в системы охранной и пожарной сигнализации подается сигнал об открытии замка двери.

Использование восстанавливаемой кнопки активации
ST-ER116TSL-GN оснащено восстанавливаемой кнопкой активации, которая, в отличие от стеклянной вставки (такой вставкой оснащена, например, модель ST-ER114D-GN), не требует замены после срабатывания. Это позволяет быстро и без дополнительных расходов восстановить штатный режим работы замка системы СКУД и своевременно ограничить проход через разблокированные ранее двери. Для возвращения УРД в исходное состояние необходимо воспользоваться специальным ключом, входящим в комплект его поставки. Чтобы предотвратить случайную разблокировку электрозамков системы СКУД, это устройство Smartec комплектуется крышкой из прозрачного пластика с отверстием для крепления пломбы.

Наличие 3 групп контактов
В отличие от ST-ER115SL-GN, оснащенного 1 группой контактов, данное устройство разблокировки для СКУД имеет 3 группы контактов (ОБЩ, НЗ, НР), которые могут быть использованы следующим образом: одна группа − для управления замком, а вторая и третья − для передачи сигнала о срабатывании УРД в системы охранной и пожарной сигнализации. В зависимости от того, каким образом система СКУД ограничивает проход − при наличии или отсутствии на замке электрического напряжения – устройство разблокировки может быть настроено либо на размыкание, либо на замыкание контактов.

Световая и звуковая индикация срабатывания УРД<
Для удобства эксплуатации это устройство разблокировки дверей системы СКУД оснащено световой (зеленый / красный СИД) и звуковой индикацией активированного состояния, причем, режимы работы этих индикаторов программируются независимо друг от друга. ST-ER116TSL-GN поставляется в корпусе из пластика ABS, обеспечивающим защиту электроники этого устройства СКУД по классу IP40. За счет того, что диапазон рабочих температур УРД составляет от -20 до +60 °С, оно может использоваться в составе системы СКУД как в неотапливаемых помещениях, так и на производствах, где технологические процессы сопровождаются значительным тепловыделением.

Монтаж врезным или накладным способом
Благодаря компактным размерам (90х93х45 мм) устройство разблокировки ST-ER116TSL-GN может быть уставлено в любом удобном месте рядом с дверью, которую контролирует система СКУД. Причем, как и модель ST-ER115, это УРД Smartec может быть смонтировано двумя способами: врезным или накладным. В первом случае установка выполняется в предварительно подготовленное углубление, а при невозможности врезного монтажа, данное устройство СКУД крепится к стене с использованием специальной монтажной коробки.

Технические характеристики на УРД системы СКУД Smartec ST-ER116TSL-GN

Параметры

Значение

Материал:

ABS пластик

Цвет:

Зеленый

Индикация:

Зеленый / красный СИД, зуммер

Вставка:

Восстанавливаемая кнопка активации

Выход:

3 группы ОБЩ, НЗ, НР: 3 А, 12 − 24 В DC, 3 А, 125 − 220 В AC

Питание:

12 − 24 В DC

Потребляемый ток:

75 мА (12 В) / 41 мА (24 В)

Тип монтажа:

Накладной, врезной

Класс защиты:

IP40

Диапазон рабочих температур:

 от -20 до +60 °С без конденсации

Диапазон рабочей влажности:

20% − 80%

Габариты:

90х93х45 мм

Вес:

208 г

Опционально:

ST-ER116С: дополнительная крышка из прозрачного пластика (одна входит в комплект)


Основные технические характеристики и цены на устройство разблокировки дверей системы СКУД ST-ER115SL-GN приведены в подразделе «система СКУД» каталога оборудования для контроля доступа. Для получения дополнительной информации на УРД и другое оборудование Smartec для системы СКУД, обращайтесь по эл. почте info@smartec-security.ru или по телефону (495) 787–3342 в отдел продаж компании «АРМО-Системы», являющейся официальным поставщиком устройств Smartec в России и странах СНГ, либо в региональные офисы «АРМО» или дилеров Smartec.

Розничная цена 36.00 usd

Под торговой маркой Smartec выпускается широкая линейка оборудования для создания систем видеонаблюдения и контроля доступа. В состав оборудования Smartec для системы СКУД входят различные бесконтактные карты и комнатные/уличные считыватели карт EM Marine/Mifare, радиоканальные брелоки, автономные и сетевые контроллеры СКУД, электромагнитные замки, дверные доводчики, устройства разблокировки двери и др. Основное конкурентное преимущество оборудования Smartec – это функциональность, высокое качество и надежность при доступной цене, а также наличие профессиональной технической поддержки и сервиса в России.

 
Copyright Smartec Security 2017-2017 Создание сайта E.Soft