Сайт компании "АРМО-Системы", авторизованного поставщика оборудования Smartec                                                             Карта сайта
О Smartec | Новости | Документация | Скачать ПО Timex | Техподдержка | Прайс-лист | Где купить
Контроль доступа
Видеонаблюдение
например, проксимити считыватель  
Где купить
По вопросам сотрудничества обращайтесь:
E-mail: info@smartec-security.ru
 
По вопросам работы оборудования, техподдержки и составления КП просим пользоваться формой.

Бюджетный считыватель ST-FR015EM для биометрического контроля доступа в офисах и на предприятиях

Универсальный считыватель ST-FR015EM марки Smartec позволяет реализовать не только биометрический контроль доступа по отпечаткам пальцев, но и контролировать проход по RFID-картам стандарта Em Marine, благодаря чему можно выбрать один из следующих режимов идентификации: ОП, карта, ОП и/или карта. Поскольку этот биометрический считыватель использует современные алгоритмы распознавания, он безошибочно сканирует сухие, влажные и грубые пальцы, а также имеет защиту от муляжей. При создании системы контроля доступа и/или учета рабочего времени ST-FR015EM может работать совместно с контроллерами Smartec серии ST-NCхххF, к которым подключается через интерфейс RS485.

Smartec: биометрический контроль доступа на базе ST-FR015EMОсновное преимущество биометрического контроля доступа – это более высокий уровень безопасности, поскольку сфальсифицировать такой уникальный признак, как отпечаток пальца, очень сложно. Для реализации контроля доступа по отпечаткам пальцев биометрический считыватель ST-FR015ЕM использует оптическую технологию считывания, что обеспечивает ему высокую надежность при конкурентоспособной цене. При этом устройство позволяет организовать контроль доступа не только по отпечаткам, но и использовать RFID-карты доступа стандарта Em Marine (например, для гостей офиса).

Благодаря реализованному в считывателе современному алгоритму распознавания, биометрический контроль доступа имеет высокую достоверность идентификации, даже при сканировании сухих, влажных и грубых пальцев. Более того, коэффициент ложного доступа FAR (False Acceptance Rate) через устройство не превышает 0.0001%, а ложного отказа в доступе FRR (False Rejection Rate) − не более 0.01%.

Наличие встроенного считывателя Em Marine
За счет комбинации двух считывающих устройств в одном корпусе, можно сочетать биометрический контроль доступа и RFID-индентификацию в рамках одной СКУД. По сравнению с RFID-картами других стандартов, EM-карты имеют самую низкую стоимость при аналогичных возможностях. Передача и прием идентификационного кода от карты осуществляется по бесконтактной технологии: биометрический / RFID считыватель ST-FR015EM постоянно формирует электромагнитное поле на частоте 125 кГц, и когда карта попадает в радиус его действия, она использует полученную энергию и генерирует свой ответный код, который считыватель отправляет на контроллер системы доступа для сверки с базой данных.

Возможность выбора режима идентификации пользователей
Поскольку биометрический считыватель Smartec поддерживает два метода идентификации пользователей: по отпечаткам пальцев и по RFID картам, он позволяет выбрать один из четырех возможных режимов его работы. В первом случае ST-FR015EM выполняет свою основную функцию – биометрический контроль доступа, во втором случае идентификация производится по карте, в третьем случае используется комбинированный режим (отпечатки пальцев + карта), который существенно повышает эффективность контроля доступа, а значит − защищенность объекта от несанкционированного проникновения. Кроме того, возможна идентификация в режиме «или», когда доступ предоставляется при предъявлении или биометрического признака, или карты.

Работа ST-FR015EM в составе СКУД и СУРВ
RFID / биометрические считыватели Smartec предназначены для работы в составе системы контроля доступа совместно с контроллерами ST-NC120F, ST-NC240F и ST-NC440F, к которым они подключаются через интерфейс RS485. Также на базе этих контроллеров и считывателей можно реализовать полноценный учет рабочего времени под управлением программного обеспечения «Таймекс», которое позволяет вести базу данных пользователей, создавать и назначать им уровни доступа, осуществлять он-лайн мониторинг системы, выполнять фотоверификацию, настраивать биометрический контроль доступа, а также формировать различные отчеты.

Герметичный корпус IP65
Считыватель ST-FR015EM рассчитан для врезного монтажа и оснащен прочным корпусом со степенью защиты IP65, что позволяет организовать биометрический контроль доступа в помещениях с повышенной влажностью, в диапазоне температур от -10°С до +50°С. Фронтальная панель считывателя выполнена из нержавеющей стали, а сканер отпечатков пальцев оснащен крышкой для защиты от прямых солнечных лучей. Кроме того, биометрический считыватель снабжен зуммером и трехцветной LED-индикатором для отображения результатов сканирования/считывания и текущего состояния устройства.

Технические характеристики на считыватель ST-FR015EM для биометрического контроля доступа

Параметры:

Значение:

Алгоритмы:

ОП версия 10

Разрешение сканера:

500 dpi

Время идентификации:

<2 с

FAR:

<0.0001%

FRR:

<0.01%

Считыватель:

EM, встроенный, 125 кГц

Интерфейсы:

RS485

Питание:

12 В пост. тока, не более 140 мА

Диапазон рабочих температур:

от - 10 до +50 °С без конденсации

Диапазон рабочей влажности:

10%−90%

Класс защиты:

IP65

Габариты:

121 х 77 х 38 мм

 

Основные технические характеристики и цены на считыватель ST-FR015EM для биометрического контроля доступа и другие устройства марки Smartec приведены в подразделе «биометрический контроль доступа» каталога оборудования для СКУД. Для получения дополнительной информации на ST-FR015EM и другое оборудование Smartec для систем контроля доступа, обращайтесь по эл. почте info@smartec-security.ru или по телефону (495) 787–3342 в отдел продаж компании «АРМО-Системы», являющейся официальным поставщиком устройств Smartec в России и странах СНГ, либо в офисы дилеров Smartec.

Розничная цена 115.00 usd

Под торговой маркой Smartec выпускается широкая линейка оборудования для создания систем видеонаблюдения и контроля доступа. В состав оборудования Smartec для ограничения доступа входят различные бесконтактные карты и считыватели стандарта EM Marine и для биометрического контроля доступа, радиоканальные брелоки, автономные и сетевые контроллеры, электромагнитные и электромеханические замки, доводчики дверей, накладные и врезные кнопки выхода, другие устройства для СКУД. Основное конкурентное преимущество оборудования Smartec – это функциональность, высокое качество и надежность при доступной цене, а также наличие профессиональной технической поддержки и сервиса в России.

 
Copyright Smartec Security 2018-2018 Создание сайта E.Soft