Сайт компании "АРМО-Системы", авторизованного поставщика оборудования Smartec                                                             Карта сайта
О Smartec | Новости | Документация | Скачать ПО Timex | Техподдержка | Прайс-лист | Где купить
Контроль доступа
Видеонаблюдение
например, проксимити считыватель  
Где купить
E-mail: info@smartec-security.ru

Оборудование Smartec для контроля доступа и учета рабочего времени

Межотраслевое Бюро Автоматизации

С целью консолидации накопленных знаний в области автоматизации, двумя группами компаний – «АРМО» и «Нордавинд» − было учреждено ООО «Межотраслевое бюро автоматизации» («МБА»), которое стало официальным партнером «1С» в форме сотрудничества «1С:Франчайзинг». Компания предлагает комплекс услуг по внедрению и обновлению таких типовых решений, как: бухгалтерия предприятия (БП), управление торговлей (УТ), зарплата и управление персоналом (ЗУП), документооборот, управление производственным предприятием (УПП) и др.

logo_MBA.jpgОсновной деятельностью «МБА» является:

  • Проведение аудита учетной системы и проектной деятельности с подготовкой списка рекомендаций по улучшению работы «1С: Предприятие».
  • Проведение обследования нетиповых бизнес-процессов, не поддерживаемых 1С, с целью подготовки схем существующих бизнес-процессов, предложений по их оптимизации и требований по доработке типовых решений  «1С».
  • Внедрение типовых решений «1С», проведение обучения сотрудников работе с типовыми конфигурациями.
  • Доработка системы «1С» под требования заказчика с документированием этих изменений.
  • Оптимизация работы учетной системы. При наличии проблем с работоспособностью и быстродействием системы сотрудники «МБА» проведут анализ работоспособности с использованием методологии APDEX и оптимизацию работы учетной системы заказчика на уровне технологических особенностей «1С».
  • Интеграция сторонних программных и аппаратных решений. Если на предприятии заказчика есть решение, которое он хотел бы совместить с «1С: Предприятие», специалисты «МБА» проведут необходимые доработки, подготовят документы для проведения сертификации «1С: Совместимо!». Наличие сертификата «1С: Совместимо!» позволит заказчику расширить сеть сбыта, получить пассивную рекламу «1С» компании, а также сделать свою продукцию более привлекательной для покупателей.
  • Разработка новых типовых решений. Если область работы заказчика еще не автоматизирована, то «Межотраслевое Бюро Автоматизации» готово провести информационное обследование и разработать для данной области новое тиражируемое решение.
  • Информационно-технологическое сопровождение (ИТС). Сотрудники «МБА» обеспечат оперативное обновление конфигураций, все отчеты и документы будут соответствовать текущему законодательству.

Специалисты «Межотраслевого Бюро Автоматизации» имеют опыт работы в научно-исследовательских институтах, крупных коммерческих и государственных организациях, а их квалификация подтверждена сертификатами «1С» и Microsoft.

Сертификация «1С: Совместимо!»

compat_anons.jpgРазработанный и тиражируемый фирмой «МБА» программный продукт «Timex» прошел в компании «1С» сертификацию механизмов интеграции. Благодаря этому появилась возможность интегрировать ПО «Timex» с кадрово-бухгалтерской системой «1С», в частности, с типовыми решениями «Управление Производственным Предприятием» (УПП)» и «Зарплата и Управление Персоналом» (ЗУП) версий 2.5 и 3.0. Интеграция дает предприятиям возможность использовать учет рабочего времени при формировании различных отчетов, табелей и ведомостей.

Компанией «Межотраслевое Бюро Автоматизации» был получен официальный сертификат «1С: Совместимо!» для ПО «Timex», свидетельствующий о том, что программный продукт прошел в «1С» тщательное тестирование на корректность совместной работы и удобство применения с «1С:Предприятием».

Мобильные разработки

«Межотраслевое Бюро Автоматизации» также занимается разработкой мобильных приложений. Одно из последних решений – «Мобильный» терминал сбора данных (ТСД), которая позволяет сделать из любого смартфона или планшета на базе Android или iOS полноценный ТСД, распознающий как одномерные, так и двумерные штрихкоды.  Единственным ограничением является наличие на устройстве камеры с разрешением от 3 МПикс. С использованием «Мобильного» ТСД можно обеспечить сбор штрихкодированной информации для целей инвентаризации основных средств предприятия и торговой продукции. Кроме того, приложение может быть доработано под специфические нужды того или иного предприятия.

Для получения дополнительной информации по вопросам интеграции Timex и «1С: Предприятие» или разработки необходимых вам решений по «1С» обращайтесь к партнеру компании «АРМО-Системы» − ООО «Межотраслевое Бюро Автоматизации», по эл. почте info@mba-llc.ru или по телефону +7 (495) 532-47-75, сайт компании www.mba-llc.ru.

 

 
Copyright Smartec Security 2017-2017 Создание сайта E.Soft