Сайт компании "АРМО-Системы", авторизованного поставщика оборудования Smartec                                                             Карта сайта
О Smartec | Новости | Документация | Скачать ПО Timex | Техподдержка | Прайс-лист | Где купить
Контроль доступа
Видеонаблюдение
например, проксимити считыватель  
Где купить
E-mail: info@smartec-security.ru

Оборудование Smartec для контроля доступа и учета рабочего времени

Пассивная бесконтактная смарт карта ST-PC020MF с возможностью печати изображений

Пластиковая бесконтактная смарт карта ST-PC020MF относится к группе идентификаторов пассивного типа, совместима с Mifare считывателями и распознается ими на частоте 13,56 МГц и на расстоянии до 10 см. Эта бесконтактная смарт карта имеет встроенную память объемом 1 КБ, каждый сектор которой состоит из 4 блоков: 3 информационных и 1 блок для записи и хранения секретного ключа доступа, что обеспечивает высокий уровень безопасности передачи данных. Благодаря особенностям своей конструкции, бесконтактная смарт карта ST-PC020MF выдерживают механические нагрузки на перегиб и разрыв и допускает нанесение изображений на обе ее стороны.

Smartec: бесконтактная смарт карта ST-PC020MFИдентификационная бесконтактная смарт карта ST-PC020MF является носителем информации, которая может перезаписываться многократно, и поддерживает работу со считывателями Mifare. Эта технология на сегодняшний день является одной из самых распространенных в мире: бесконтактные смарт карты могут использоваться в системах платного доступа на различные объекты (парки аттракционов, выставочные комплексы и т.п.), в локальных платежных системах (клубов, фитнес-центров и т.п.), для оплаты пользования различными видами общественного транспорта или для покупки топлива на АЗС. Также бесконтактная смарт карта может применяться в СКУД крупных и средних предприятий с высокими требованиями к безопасности − для обеспечения сотрудникам доступа в помещения и учета рабочего времени.

Принцип работы карт ST-PC020MF со считывателем
Идентификаторы ST-PC020MF могут распознаваться Mifare считывателями на расстоянии до 10 см. Когда бесконтактная смарт карта попадает в зону электромагнитного излучения считывателя, работающего на частоте 13,56 МГц, в ней «наводится» напряжение, и она передает на считыватель зашифрованный секретный ключ. В случае совпадения ключей карт-ридера и идентификатора, бесконтактная смарт карта пересылает свой код доступа на считыватель, который конвертирует его и передает на контроллер системы доступа. Если владельцу смарт карты разрешен доступ в охраняемое помещение, то контроллер даст команду на разблокировку прохода.

Защищенность данных на карте от несанкционированного доступа
Любая бесконтактная смарт карта представляет собой устройство, внутри которого размещена микросхема (чип) с защищенной памятью, приемник, передатчик и антенна. Во встроенной памяти объемом 1 КБ бесконтактная смарт карта может хранить код, информацию или данные для одного из нескольких приложений, например: идентификация владельца карты в СКУД предприятия, контроль и учет рабочего времени сотрудника или право проезда на автоматизированную парковку предприятия.

Каждый сектор памяти смарт карты состоит из 4 блоков: 3 информационных и 1 блок для записи и хранения ключа доступа к информации в ячейках сектора. Доступ к записанным на карте данным возможен только после взаимной идентификации секретного ключа сектора приложения, записанного на карте и ключа, хранящегося в считывателе. 

Особенности конструкции карты Smartec
Поскольку бесконтактная смарт карта ST-PC020MF относится к группе идентификаторов пассивного типа, она не имеют встроенного источника питания, благодаря чему срок ее эксплуатации практически неограничен. Эта смарт карта изготавливается из ПВХ, имеет стандартные для пластиковых карт размеры (86 х 54,0 х 0,8 мм), и допускает нанесение на обе ее стороны фотографии владельца карты и/или логотипа компании. Благодаря особенностям своей конструкции, бесконтактная смарт карта ST-PC020MF безотказно работает при температурах от -35° С до +85° и влажности 90% и выдерживает механические нагрузки на перегиб и разрыв. Для удобства использования смарт карта может применяться с пластиковыми прозрачными бейджами и ремешками для ношения.

Автоматизированный ввод номеров карт в систему с помощью считывателя ST-CE010MF
Для ввода номеров большого количества бесконтактных смарт карт в различные программные приложения может использоваться считыватель ST-CE010MF марки Smartec. По сравнению с традиционным ручным методом ввода кодов смарт карт, такой подход уменьшает время регистрации, снижает вероятность появления ошибок и, как следствие, приводит к сокращению затрат на регистрацию пропуска. Считыватель ST-CE010MF подключается к компьютеру через USB порт и не требует дополнительной установки драйверов. Когда бесконтактная смарт карта подносится к считывателю, он автоматически вводит ее данные в текущее поле программного приложения. 

Технические характеристики на бесконтактную смарт карту ST-PC020MF

Параметры:

Значения:

Рабочая частота

13,56 МГц

Расстояние считывания

до 10 см

ЧИП

Mifare-совместимый

Емкость памяти

1 КБ

Тип памяти

Чтение / запись

Материал

ПВХ

Диапазон рабочих температур

от -35° С до +85°

Рабочая влажность

90%

Размеры

86 х 54,0 х 0,8 мм

 

Основные технические характеристики и цены на бесконтактные смарт карты ST-PC020MF, а также другие карты марки Smartec приведены в подразделе «бесконтактные смарт карты» каталога оборудования СКУД. Для получения дополнительной информации на бесконтактные смарт карты и другое оборудование Smartec для систем контроля доступа, обращайтесь по эл. почте info@smartec-security.ru или по телефону (495) 787–3342 в отдел продаж компании «АРМО-Системы», являющейся официальным поставщиком устройств Smartec в России и странах СНГ, либо в региональные офисы «АРМО» или дилеров Smartec.

 

Розничная цена 0.27 usd

Под торговой маркой Smartec выпускается широкая линейка оборудования для создания систем видеонаблюдения и контроля доступа. В состав оборудования Smartec для ограничения доступа входят различные бесконтактные карты, комнатные/уличные считыватели карт, радиоканальные брелоки, автономные и сетевые контроллеры, электромагнитные замки, кнопки выхода и другие устройства для СКУД. Основное конкурентное преимущество оборудования Smartec – это функциональность, высокое качество и надежность при доступной цене, а также наличие профессиональной технической поддержки и сервиса в России.

 
Copyright Smartec Security 2017-2017 Создание сайта E.Soft