Сайт компании "АРМО-Системы", авторизованного поставщика оборудования Smartec                                                             Карта сайта
О Smartec | Новости | Документация | Скачать ПО Timex | Техподдержка | Прайс-лист | Где купить
Контроль доступа
Видеонаблюдение
например, проксимити считыватель  
Где купить
По вопросам сотрудничества обращайтесь:
E-mail: info@smartec-security.ru
 
По вопросам работы оборудования, техподдержки и составления КП просим пользоваться формой.

ST-TS200: тумбовый турникет-трипод с «антипаникой» для любых СКУД

Трехштанговый турникет ST-TS200 имеет основание П-образной формы, которая отличается большей устойчивостью и прочностью по сравнению с другими моделями турникетов Smartec. Этот тумбовый турникет как нельзя лучше подходит для проходных, где нужно контролировать большие потоки людей. Устройство легко интегрируется в любую СКУД, при этом в него можно встраивать считыватели любых производителей − для этого в верхней части ST-TS200 предусмотрены два посадочных места. Кроме того, этот турникет имеет функцию «антипаники»: при возникновении экстренных ситуаций или в случае потери электропитания преграждающая штанга «падает» и проход разблокируется. Благодаря корпусу с IP54 и широкому диапазону рабочих температур, данное устройство можно использовать, как в неотапливаемых помещениях, так и на улице под навесом.

Трехштанговый тумбовый турникет ST-TS200Универсальный тумбовый турникет ST-TS200 предназначен для управления потоками людей на входах и выходах промышленных предприятий, учреждений и офисных зданий. В отличие от более ранних моделей Smartec, выполненных в виде колонны, основание ST-TS200 имеет П-образную форму, за счет чего он обладает большей устойчивостью и прочностью. Как и любой тумбовый турникет, это устройство подходит для проходных, где нужно контролировать большие потоки людей. Установка нескольких таких турникетов в ряд позволяет разделять сплошной поток сотрудников в час пик на несколько очередей, не используя при этом дополнительные ограждения.

Совместимость со СКУД любых производителей
Встроенная плата управления имеет входы и выходы, которые позволяют использовать этот тумбовый турникет с любой системой контроля доступа. Также в него можно встраивать считыватели разных производителей, для чего в верхней части ST-TS200 предусмотрены два посадочных места, защищенные полупрозрачными пластиковыми вставками. Для визуализации разрешения прохода турникет оснащен светодиодными пиктограммами, а для доступа ко всем внутренним компонентам он имеет несколько крышек из нержавеющей стали, запираемых на ключ.

Простой принцип работы
Трипод представляет собой наиболее простую конструкцию турникета. Преградой являются штанги, установленные на специальном шарнире под углом 120 градусов друг к другу, а длина каждой штанги составляет 500 мм. В исходном положении одна из штанг параллельна полу и преграждает проход, в то время как две другие находятся в нижнем положении. Человек, проходя через обычный или тумбовый турникет-трипод, толкает штангу, в результате чего шарнир поворачивается и планка оказывается за пределами прохода. Её место занимает другая, преграждая проход следующему человеку.

К преимуществам турникетов-триподов можно отнести простоту конструкции, малые габариты, а также наличие функции «антипаника». Недостатком триподов является сравнительная легкость его обхода, поэтому тумбовый турникет-трипод рекомендуется устанавливать только в тех местах, когда есть возможность оперативно задержать нарушителя.

Возможность реализации любой логики работы
Используя тумбовый турникет ST-TS200, можно настраивать любую логику работы проходной: регулируемый проход в обе стороны, регулируемый проход только в одну сторону или свободный проход в обе стороны при разблокированном устройстве. При возникновении экстренных ситуаций, «замыкается» выделенный управляющий вход, в результате чего преграждающая штанга автоматически «падает» и проход разблокируется для беспрепятственной эвакуации персонала. Ту же самую логику автоматической разблокировки этот тумбовый турникет использует в случае потери электропитания.

Высокие эксплуатационные характеристики
Все основные элементы (корпус и штанги) ST-TS200 изготовлены из нержавеющей стали, благодаря чему турникет отличается высокими эксплуатационными характеристиками. Он имеет степень защиты IP54, диапазон его рабочих температур составляет -30…+55 °С, а рабочая влажность варьируется в пределах 10%−85%. За счет этого тумбовый турникет можно устанавливать, как в неотапливаемых помещениях, так и на улице под навесом.

Технические характеристики на тумбовый турникет ST-TS200

Параметры:

Значения:

Материал:

Нержавеющая сталь

Преграждающая штанга:

500 мм

Усилие на штангу:

Максимум 80 кг на середину штанги

Напряжение питания:

220 В (AC)

Потребляемая мощность:

60 Вт

Диапазон рабочих температур:

от -30 до +55 °С

Диапазон рабочей влажности:

10%−85%

Класс защиты:

IP54

Габариты:

1110 х 990 х 280 (+500) мм

Вес:

46 кг

 

Основные технические характеристики и цены на тумбовый турникет ST-TS200 и другие устройства марки Smartec приведены в подразделе «тумбовые турникеты» каталога оборудования для СКУД. Для получения дополнительной информации на ST-TS200 и другое оборудование Smartec для систем контроля доступа, обращайтесь по эл. почте info@smartec-security.ru или по телефону (495) 787–3342 в отдел продаж компании «АРМО-Системы», являющейся официальным поставщиком устройств Smartec в России и странах СНГ, либо в офисы дилеров Smartec.

Под торговой маркой Smartec выпускается широкая линейка оборудования для создания систем видеонаблюдения и контроля доступа. В состав оборудования Smartec для ограничения доступа входят различные бесконтактные карты и считыватели стандарта EM Marine, радиоканальные брелоки, автономные и сетевые контроллеры, электромагнитные и электромеханические замки, доводчики дверей, накладные и врезные кнопки выхода, тумбовые турникеты и другие устройства для СКУД. Основное конкурентное преимущество оборудования Smartec – это функциональность, высокое качество и надежность при доступной цене, а также наличие профессиональной технической поддержки и сервиса в России.

 
Copyright Smartec Security 2019-2019 Создание сайта E.Soft