Сайт компании "АРМО-Системы", авторизованного поставщика оборудования Smartec                                                             Карта сайта
О Smartec | Новости | Документация | Скачать ПО Timex | Техподдержка | Прайс-лист | Где купить
Контроль доступа
Видеонаблюдение
например, проксимити считыватель  
Где купить
По вопросам сотрудничества обращайтесь:
E-mail: info@smartec-security.ru
 
По вопросам работы оборудования, техподдержки и составления КП просим пользоваться формой.

Оборудование Smartec для контроля доступа и учета рабочего времени

Уличная вызывная панель видеодомофона Smartec ST-DS206C-BK с камерой 600 ТВЛ, ИК подсветкой до 5 м и НЗ/НР контактами

Погодо- и вандалозащищенная вызывная панель ST-DS206C-BK позволяет организовать трансляцию видеосигнала на монитор аналогового видеодомофона марки Smartec, а также двустороннюю аудиосвязь посетителя и абонента по 4-х проводной линии. Благодаря цветной камере с матрицей 1/4” и разрешением 600 ТВЛ и объективу с защитным ударопрочным стеклом, эта вызывная панель видеодомофона может транслировать на мониторы изображение высокого качества. Чтобы обеспечить качественное видео в темное время суток, камера ST-DS206C-BK оснащена ИК подсветкой с автоматической активацией при снижении освещенности и дальностью действия 5 м. Для управления электрозамками и защелками нормально-открытого и нормально-закрытого типа вызывная панель видеодомофона снабжена НЗ и НР контактами.

Smartec: вызывная панель видеодомофона ST-DS206C-BK

За счет того, что эта вызывная панель видеодомофона имеет IP66 и может работать в температурном диапазоне от -40 до +50 °С при влажности 5% − 95%, а также благодаря антивандальному корпусу из алюминиевого сплава, ST-DS206C-BK можно устанавливать не только в помещениях, но и в уличных условиях. Кроме того, вызывная панель комплектуется козырьком, защищающим ее от осадков и воздействий прямых солнечных лучей, а также адаптером для углового монтажа. При установке панели видеодомофона необходимо отступать не менее 30 см от сильноточных кабелей, а рекомендуемая высота ее размещения составляет 150-160 см.

Совместимость с мониторами марки Smartec
Оборудование для видеодомофона приобретается в следующем составе: монитор для установки внутри охраняемого помещения и вызывная панель, которая монтируется перед входом в помещение или на территорию и подключается к монитору по 4-х проводной линии. Вандалозащищенная вызывная панель видеодомофона ST-DS206C-BK поддерживает одностороннюю видеосвязь и двухстороннюю аудиосвязь со всеми мониторами марки Smartec. Также ее можно использовать совместно с мониторами сторонних производителей, но в этом случае в комплект видеодомофона необходимо включить устройства сопряжения.

В линейку Smartec входят четыре модели мониторов для видеодомофонов: ST-MS104-WT / 204M-WT / 207M-WT / 307M-SL. Младшая из них, модель ST-MS104-WT, является бюджетной, обладает только базовым функционалом и позволяет подключить максимум две вызывные панели видеодомофона одновременно. В отличие от нее, к устройствам ST-204M-WT / 207M-WT / 307M-SL, помимо 2 вызывных панелей можно дополнительно подключить 2 камеры, 3 монитора и 2 охранных датчика. Все старшие модели мониторов для видеодомофона имеют функцию записи видео и текущего кадра, а для хранения записанной информации у них имеется слот для карты памяти Micro SD (в комплект поставки не входит).

Наличие камеры 600 ТВЛ и ИК подсветки на 5 метров
Для передачи видео на монитор данная вызывная панель видеодомофона оборудована цветной камерой с матрицей 1/4” и разрешением 600 ТВЛ, объектив которой защищен ударопрочным стеклом. Встроенная ИК подсветка автоматически включается/выключается  при снижении/повышении освещенности, поэтому панель видеодомофона ST-DS206C-BK транслирует изображение высокого качества даже в темное время суток, причем объект съемки может находиться на расстоянии до 5 м от камеры. Кроме того, вызывная панель ST-DS206C-BK оснащена кнопкой вызова, микрофоном и громкоговорителем для связи посетителя и абонента, громкость которого можно настроить специальным регулятором на задней стенке корпуса.

Удобство и простота эксплуатации комплекта домофона Smartec
Как и другие устройства данного типа, вызывная панель видеодомофона ST-DS206C-BK отправляет сигнал на абонентский монитор после нажатия гостем на кнопку вызова. В результате на мониторе включается звуковое оповещение и видеотрансляция с камеры вызывной панели. После нажатия кнопки «Ответ» на видеодомофоне, абонент может начать разговор с посетителем, при этом беседа может длиться до 120 секунд. Чтобы впустить гостя, хозяину необходимо нажать кнопку «Открыть», а для завершения разговора – кнопку «Ответ/Отбой». Если посетитель хочет первым завершить беседу, ему нужно повторно нажать кнопку вызывной панели видеодомофона Smartec.

Возможность подключения к панели НО и НЗ электрозамков и электрозащелок
Для дистанционного управления замками нормально-открытого и нормально-закрытого типа панель видеодомофона ST-DS206C-BK оснащена 3А НР и НЗ контактами. Если на защищаемой двери установлен замок, который должен открываться при подаче питания и закрываться при его отключении, вызывная панель видеодомофона управляет им через НР контакт. Для подключения замка, закрывающегося при подаче питания и открывающегося при его отключении, используется НЗ контакт. Следует отметить, что при подключении замка к вызывной панели необходимо использовать защитный диод типа FR107 или IN4007.

Технические характеристики на вызывную панель видеодомофона ST-DS206C-BK

Параметры

Значение

Камера:

¼” CMOS, PAL, 600 ТВЛ, 0.01 лк

Объектив:

Pinhole 3.7 мм, F2.0, 68°, защита ударопрочным стеклом

ИК подсветка:

60°, эффективное расстояние до 5 м

Материал:

Алюминиевый сплав

Тип монтажа панели:

Накладной

Линия связи с монитором видеодомофона:

4-х проводная

Аудиосвязь:

Дуплексная

Реле управления замком:

НР, НЗ, ОБЩ; 3 А, 30 В (DC)

Питание:

12 В (DC) от монитора, не более 150 мА

Диапазон рабочих температур:

от -40 до +50 °С

Диапазон рабочей влажности:

5% − 95%

Габариты вызывной панели:

140 х 45 х 28 мм

 

Основные технические характеристики и цены на вызывные панели видеодомофонов ST-DS206C-BK, а также другие устройства марки Smartec приведены в подразделе «вызывные панели видеодомофонов» каталога оборудования СКУД. Для получения дополнительной информации на мониторы видеодомофонов, вызывные панели и другое оборудование Smartec для систем контроля доступа, обращайтесь по эл. почте info@smartec-security.ru или по телефону (495) 787–3342 в отдел продаж компании «АРМО-Системы», являющейся официальным поставщиком устройств Smartec в России и странах СНГ, либо в региональные офисы «АРМО» или дилеров Smartec.

Розничная цена 51.00 usd

Под торговой маркой Smartec выпускается широкая линейка оборудования для создания систем видеонаблюдения и контроля доступа. В состав оборудования Smartec для ограничения доступа входят различные бесконтактные карты, комнатные/уличные считыватели карт, радиоканальные брелоки, автономные и сетевые контроллеры, электромагнитные и электромеханические замки, мониторы и вызывные панели видеодомофонов, кнопки выхода, устройства разблокировки дверей и другие устройства для СКУД. Основное конкурентное преимущество оборудования Smartec – это функциональность, высокое качество и надежность при доступной цене, а также наличие профессиональной технической поддержки и сервиса в России.

 

 
Copyright Smartec Security 2017-2017 Создание сайта E.Soft