Сайт компании "АРМО-Системы", авторизованного поставщика оборудования Smartec                                                             Карта сайта
О Smartec | Новости | Документация | Скачать ПО Timex | Техподдержка | Прайс-лист | Где купить
Контроль доступа
Видеонаблюдение
например, проксимити считыватель  
Где купить
E-mail: info@smartec-security.ru

Оборудование Smartec для контроля доступа и учета рабочего времени

Комплект управления по радиоканалу ST-EX102RF

Комплект управления по радиоканалу состоит из приемника и передатчика-брелока и предназначен для дистанционного управления какими-либо устройствами. Данный комплект может использоваться в системе контроля доступа для передачи по радиоканалу команд на открывание дверей, находящихся под управлением СКУД, вместо или дополнительно к кнопке выхода. Также с помощью ST-EX102RF можно управлять любыми исполнительными устройствами: турникетами, замками, освещением и т.д.

Комплект управления по радиоканалу ST-EX102RFПрограммирование брелоков в память приемника осуществляется с помощью кнопки запоминания/удаления, а режимы работы и напряжение питания задаются с помощью перемычек. При этом поддерживается работа устройства в нескольких режимах: в следящем – реле переключается на время удержания кнопки брелока, в импульсном – при нажатии на кнопку реле переключается на 3 секунды, в триггерном по одной кнопке – кнопки используются независимо для постоянного включения и выключения реле, в триггерном по двум кнопкам – кнопки используются для постоянного включения и выключения реле в режиме шлюзования.

Наличие 2 реле управления и использование динамического кода

Приемник имеет 2 реле управления для независимого контроля с помощью двух различных кнопок брелока. Кроме того, благодаря радиообмену с использованием динамического кода, этот комплект беспроводного управления обеспечивает защищенный канал для передачи команд между брелоком и приемником.

Функциональные параметры:

  • Питание 12 В (DC) или 24 В (DC)
  • Динамический код
  • Поддержка до 6 брелоков
  • Световая индикация режима программирования
  • Звуковая индикация срабатывания реле
  • Поддержка нескольких режимов работы выходного реле: следящий, импульсный, триггерный
  • Программирование и удаление брелоков с помощью одной кнопки

Основные технические характеристики и цены на комплект радиоуправления ST-EX102RF марки Smartec приведены в подразделе «управление по радиоканалу» каталога оборудования для СКУД. Для получения дополнительной информации наST-EX102RF и другое оборудование Smartec для систем контроля доступа, обращайтесь по эл. почте info@smartec-cctv.ru или по телефону (495) 787–3342 в отдел продаж компании «АРМО-Системы», являющейся эксклюзивным поставщиком устройств Smartec в России и странах СНГ, либо в региональные офисы «АРМО» или дилеров Smartec.

Под торговой маркой Smartec выпускается широкая линейка оборудования для создания систем видеонаблюдения и контроля доступа. В состав оборудования Smartec для ограничения доступа входят различные бесконтактные карты, комнатные/уличные считыватели карт EM Marine/Mifare, биометрические считыватели, автономные и сетевые контроллеры, электромагнитные замки, электромеханические защелки, доводчики, кнопки выхода, комплекты беспроводного управления, устройства разблокировки дверей и др. Основное конкурентное преимущество оборудования Smartec – это функциональность, высокое качество и надежность при доступной цене, а также наличие профессиональной технической поддержки и сервиса в России.

 
Copyright Smartec Security 2017-2017 Создание сайта E.Soft