Сайт компании "АРМО-Системы", авторизованного поставщика оборудования Smartec                                                             Карта сайта
О Smartec | Новости | Документация | Скачать ПО Timex | Техподдержка | Прайс-лист | Где купить
Контроль доступа
Видеонаблюдение
например, проксимити считыватель  
Где купить
E-mail: info@smartec-security.ru

Оборудование Smartec для контроля доступа и учета рабочего времени

Уличные вызывные панели домофонов ST-DS104C-GR с цветной видеокамерой и ИК подсветкой

Аналоговые вызывные панели ST-DS104C-GR марки Smartec предназначены для организации видеоидентификации посетителя и двусторонней аудиосвязи с ним по «домофонным» мониторам по 4-х проводной линии. Благодаря цветной видеокамере с матрицей 1/4” и разрешением 420 ТВЛ, а также встроенной ИК подсветке, эти вызывные панели домофона могут транслировать на мониторы изображение хорошего качества даже в темное время суток. Для управления электрозамками, как нормально-открытого, так и нормально-закрытого типа, ST-DS104C-GR оснащены НЗ и НР контактами. Имея погодо- и вандалозащищенный корпус, эти панели домофонов Smartec стабильно и надежно работают не только в помещениях, но и на улице.

Панель вызова ST-DS104C

Универсальные вызывные панели ST-DS104C-GR для домофонов позволяют реализовать одностороннюю видеосвязь и двустороннюю аудиосвязь между абонентом системы (хозяином дома/квартиры/офиса) и гостем и совместимы с мониторами домофонов ST-MS104-WT / 204M-WT / 207M-WT / 307M-SL марки Smartec. Панели и мониторы, как правило, приобретаются в комплекте, причем, мониторы устанавливаются внутри охраняемых помещений, а вызывные панели домофонов монтируются за их пределами и подключаются к мониторам по 4-х проводному кабелю. Совместно с панелями ST-DS104C-GR могут работать и мониторы сторонних производителей, для которых необходимо использовать устройства сопряжения.

Наличие встроенной видеокамеры и ИК подсветки
Для формирования и трансляции качественного изображения посетителя вызывные панели домофонов Smartec оснащены цветной видеокамерой с матрицей 1/4” и разрешением 420 ТВЛ. Благодаря встроенной ИК подсветке, автоматически активирующейся при снижении освещенности, вызывные панели ST-DS104C-GR передают на монитор информативное изображение даже в темное время суток, причем, объект съемки может находиться на расстоянии до 5 м от камеры. Кроме того, все панели домофонов этой серии имеют кнопку вызова, микрофон и громкоговоритель для общения посетителя с хозяином, а также регулятор громкости на задней стенке корпуса.

Простота и удобство эксплуатации
Как и другие вызывные панели домофонов, ST-DS104C-GR отправляет сигнал на монитор при нажатии гостем кнопки вызова, в результате чего на мониторе включится звуковое оповещение и начнется видеотрансляция с камеры панели. После нажатия кнопки «Ответ» на мониторе домофона, абонент может начать разговор с посетителем, длительность которого может достигать 120 секунд. Чтобы впустить гостя, хозяину необходимо нажать кнопку «Открыть», а для завершения разговора – кнопку «Ответ/Отбой». Если посетитель хочет первым завершить беседу, ему достатоно нажать кнопку вызывной панели домофона повторно.

Наличие НР и НЗ контактов для подключения электрозамка
Благодаря встроенным нормально-замкнутым и нормально-разомкнутым контактам, панели домофонов ST-DS104C-GR обеспечивают удаленное управление работой электрозамка. Если на защищаемой двери установлен замок, который должен открываться при подаче питания и закрываться при его отключении, вызывные панели домофонов управляют им через НР контакт. Для подключения замка, закрывающегося при подаче питания и открывающегося при его отключении, используется НЗ контакт. Следует отметить, что при подключении замка к вызывной панели обязательно устанавливается в цепь защитный диод типа FR107 или IN4007.

Совместная работа с различными мониторами Smartec
В линейку оборудования Smartec входят четыре модели мониторов для домофонов. Младшая из них, модель ST-MS104-WT, является самой бюджетной, имеет только базовый функционал и позволяет подключить максимум две вызывные панели домофонов одновременно. В отличие от нее, к устройствам ST-204M-WT / 207M-WT / 307M-SL, помимо двух вызывных панелей, можно дополнительно подсодинить по 2 камеры, по 3 монитора, а также по 2 охранных датчика. Кроме того, эти мониторы для домофонов имеют функцию записи видео и текущего кадра, которые могут храниться во встроенной в них памяти или на карте Micro SD (в комплект не входит).

Возможность эксплуатации ST-DS104C-GR в уличных условиях
Поскольку эти вызывные панели домофонов могут работать в температурном диапазоне от -40 до +50 °С при влажности 5% − 95% и имеют антивандальный корпус из алюминиевого сплава, их можно устанавливать не только в помещениях, но и на улице. Все вызывные панели марки Smartec комплектуются козырьком для защиты от осадков и прямых солнечных лучей, а также адаптером для углового монтажа. При монтаже панели домофона ST-DS104C-GR рекомендуется выдерживать расстояние не менее 30 см от электрических кабелей и располагать ее на высоте 150-160 см.

Технические характеристики на вызывные панели домофонов ST-DS104C-GR

Параметры

Значение

Камера:

¼” CMOS, PAL, 420 ТВЛ, 0.01 лк

Объектив:

Pinhole 3.7 мм, F2.0, 68°

ИК подсветка:

60°, эффективное расстояние до 5 м

Материал корпуса:

Алюминиевый сплав

Тип монтажа панели:

Накладной

Линия связи с монитором домофона:

4-х проводная

Аудиосвязь:

Дуплексная

Реле управления замком:

НР, НЗ, ОБЩ; 3 А, 30 В (DC)

Питание:

12 В (DC) от монитора, не более 150 мА

Диапазон рабочих температур:

от -40 до +50 °С

Диапазон рабочей влажности:

5% − 95%

Габариты вызывной панели:

122 х 41 х 23 мм

 

Основные технические характеристики и цены на вызывные панели домофонов ST-DS104C-GR, а также другие устройства марки Smartec приведены в подразделе «вызывные панели» каталога оборудования СКУД. Для получения дополнительной информации на мониторы, вызывные панели домофонов и другое оборудование Smartec для систем контроля доступа, обращайтесь по эл. почте info@smartec-security.ru или по телефону (495) 787–3342 в отдел продаж компании «АРМО-Системы», являющейся официальным поставщиком устройств Smartec в России и странах СНГ, либо в региональные офисы «АРМО» или дилеров Smartec.

Розничная цена 37.00 usd

Под торговой маркой Smartec выпускается широкая линейка оборудования для создания систем видеонаблюдения и контроля доступа. В состав оборудования Smartec для ограничения доступа входят различные бесконтактные карты, комнатные/уличные считыватели карт, радиоканальные брелоки, автономные и сетевые контроллеры, электромагнитные и электромеханические замки, мониторы и вызывные панели домофонов, кнопки выхода, доводчики и другие устройства для СКУД. Основное конкурентное преимущество оборудования Smartec – это функциональность, высокое качество и надежность при доступной цене, а также наличие профессиональной технической поддержки и сервиса в России.

 
Copyright Smartec Security 2017-2017 Создание сайта E.Soft