Сайт компании "АРМО-Системы", авторизованного поставщика оборудования Smartec                                                             Карта сайта
О Smartec | Новости | Документация | Скачать ПО Timex | Техподдержка | Прайс-лист | Где купить
Контроль доступа
Видеонаблюдение
например, проксимити считыватель  
Где купить
По вопросам сотрудничества обращайтесь:
E-mail: info@smartec-security.ru
 
По вопросам работы оборудования, техподдержки и составления КП просим пользоваться формой.

Универсальный сканер отпечатков пальцев Smartec ST-FE800 для ввода биометрических шаблонов в базу данных

Компактный сканер отпечатков пальцев Smartec ST-FE800 обеспечивает ввод биометрических шаблонов в базу данных СКУД и СУРВ, имеет разрешение 500–1000 dpi и площадь сканирования 15 х 20 мм. Он оснащен защитой от поддельных отпечатков пальцев и гарантирует высокое качество сканирования папиллярных узоров даже на сухой, влажной и грубой коже. Устройство полностью совместимо со всеми биометрическими считывателями и терминалами Smartec, поддерживающими алгоритм распознавания версии 10, а также с ПО «Таймекс», что позволяет использовать ST-FE800 для централизованного сбора биометрических шаблонов пользователей. Подключение сканера к персональному компьютеру выполняется по универсальной последовательной шине USB, благодаря чему он работает без использования дополнительного источника питания.

ST-FE800: сканер отпечатков пальцев Smartec для СКУД

Биометрический сканер ST-FE800 оснащен оптическим чувствительным элементом с площадью сканирования 15 х 20 мм и настраиваемым разрешением 500–1000 dpi, а также портами USB 2.0 и USB 1.1. Устройство обеспечивает высокое качество сканирования, в том числе, сухих, влажных и грубых пальцев, и имеет защиту от муляжей. Наличие SDK позволяет интегрировать ST-FE800 в любое стороннее приложение и внедрить этот сканер отпечатков пальцев Smartec в широкий спектр систем, где используется биометрическая идентификация.

Легкость настройки и автоматическое срабатывание сканера
Этот сканер отпечатков пальцев Smartec характеризуется простотой настройки, поскольку для начала работы с ST-FE800, достаточно подключить его к персональному компьютеру, воспользовавшись стандартным USB кабелем. Сразу после этого сканер Smartec будет автоматически распознан операционной системой, при этом он совместим со следующими ОС: Windows® 7, 8 и 10, а также Windows Server 2012 и 2016. Для регистрации биометрического шаблона пользователю нужно всего лишь прислонить палец к стеклянной призме, и сканер отпечатков пальцев автоматически просканирует его и введет полученный шаблон  в базу данных запущенного приложения (например, ПО системы контроля доступа).

Совместимость со считывателями, терминалами и ПО марки Smartec
За счет того, что сканер отпечатков пальцев Smartec ST-FE800 совместим со всеми биометрическими считывателями и терминалами учета рабочего времени марки Smartec, поддерживающими алгоритм распознавания версии 10, а также с программным обеспечением «Таймекс», это устройство может использоваться для централизованного сбора биометрических шаблонов пользователей. ПО «Таймекс» позволяет вести базу шаблонов отпечатков пальцев пользователей СКУД и СУРВ, создавать и назначать уровни доступа, осуществлять он-лайн мониторинг системы, выполнять фотоверификацию, настраивать считыватели, а также формировать различные отчеты.

Высокие эксплуатационные характеристики и компактный размер
ST-FE800 стабильно работает даже в условиях яркого освещения, а широкие диапазоны рабочих температур (от -20 до +50 °С без конденсации) и рабочей влажности (20%−90%) позволяют использовать сканер отпечатков пальцев Smartec в сложных условиях окружающей среды, например, в неотапливаемых помещениях. Отметим также, что этот сканер отпечатков пальцев имеет лаконичный дизайн (прочный пластиковый корпус черного цвета с зеленой полосой), а его небольшие габариты (49 х 44 х 20 мм) позволяют рационально использовать настольное пространство оператора.

Получение электропитания по шине USB
Подключение сканера отпечатков пальцев ST-FE800 к персональному компьютеру выполняется по универсальной последовательной шине USB посредством обычного четырехпроводного кабеля, в котором два провода предназначены для приема и передачи данных и два – для электропитания устройства. Благодаря такому подключению, сканер отпечатков пальцев Smartec работает без использования дополнительного источника питания, т.к. электрический ток в 200 мА, необходимый для работы, он получает от персонального компьютера.

Технические характеристики на сканер отпечатков пальцев Smartec ST-FE800

Параметры:

Значения:

Алгоритмы:

ОП версия 10, ISO19794-2, ANSI-378

Разрешение:

500–1000 dpi

Глубина цвета:

8 бит (256 уровней серого)

Рабочая область сканера:

15 х 20 мм

Защита от электростатики:

>15 кВ

Интерфейсы:

USB 2.0 / USB 1.1

Питание:

5 В пост. тока, через USB порт

Потребляемый ток, ожидание:

60 мА

Потребляемый ток, сканирование:

200 мА

Диапазон рабочих температур:

от -20 до +50 °С без конденсации

Диапазон рабочей влажности:

20% − 90%

Габариты:

49 х 44 х 20 мм


Основные технические характеристики и цены на сканер отпечатков пальцев Smartec и другие устройства марки Smartec приведены в подразделе «сканеры отпечатков пальцев Smartec» каталога оборудования для СКУД. Для получения дополнительной информации на ST-FE800 и другое оборудование Smartec для систем контроля доступа, обращайтесь по эл. почте info@smartec-security.ru или по телефону (495) 787–3342 в отдел продаж компании «АРМО-Системы», являющейся официальным поставщиком устройств Smartec в России и странах СНГ, либо в офисы дилеров Smartec.

Розничная цена 110.00 usd

Под торговой маркой Smartec выпускается широкая линейка оборудования для создания систем видеонаблюдения и контроля доступа. В состав оборудования Smartec для ограничения доступа входят различные бесконтактные карты и считыватели стандарта EM Marine, сканеры отпечатков пальцев Smartec, радиоканальные брелоки, автономные и сетевые контроллеры, электромагнитные и электромеханические замки, доводчики дверей, накладные и врезные кнопки выхода, другие устройства для СКУД. Основное конкурентное преимущество оборудования Smartec – это функциональность, высокое качество и надежность при доступной цене, а также наличие профессиональной технической поддержки и сервиса в России.

 
Copyright Smartec Security 2018-2018 Создание сайта E.Soft