Сайт компании "АРМО-Системы", авторизованного поставщика оборудования Smartec                                                             Карта сайта
О Smartec | Новости | Документация | Скачать ПО Timex | Техподдержка | Прайс-лист | Где купить
Контроль доступа
Видеонаблюдение
например, проксимити считыватель  
Где купить
По вопросам сотрудничества обращайтесь:
E-mail: info@smartec-security.ru
 
По вопросам работы оборудования, техподдержки и составления КП просим пользоваться формой.

Биометрический считыватель идентификации по лицу ST-FR042MF

Биометрический считыватель ST-FR042MF предназначен для идентификации по геометрии лица и/или по отпечатку пальца и/или по картам стандарта MIFARE и используется в системах контроля доступа и учета рабочего времени. Устройство поддерживает следующие режимы идентификации: по геометрии лица, по отпечатку пальца, по карте, по коду − отдельно или в различных логических комбинациях. Идентификация по геометрии лица осуществляется на расстоянии до 3 метров без необходимости остановки человека, что позволяет реализовать высокую пропускную способность точки доступа. Кроме того, считыватель имеет надежную защиту от использования биометрических муляжей или фотографий.

Устройство имеет встроенный контроллер для полного управления проходом через дверь или турникет, поэтому может использоваться совместно с программным обеспечением «Таймекс» без дополнительных контроллеров. В этом случае «Таймекс» обеспечивает настройку считывателей, ввод данных пользователей с учетом уровней доступа и формирование отчетов. Интеграция считывателя ST-FR042MF в сторонние системы контроля доступа реализуется с помощью  интерфейса Виганд, а для программирования устройства можно использовать бесплатную версию ПО «Таймекс». При этом Виганд выход для подключения к сторонним контроллерам СКУД поддерживает различные Виганд форматы.

Функциональные параметры

• Использование для контроля доступа и/или учета рабочего времени

• Защита от использования биометрических муляжей или фотографий

• Идентификация по геометрии лица на расстоянии до 3 метров при положении головы ±30 по трем осям

• Распознавание по геометрии лица в видимом свете работает независимо от наличия очков, макияжа, головного убора, бороды или усов и выражения лица

• Обеспечивается идентификация по отпечаткам сухих, влажных или грубых пальцев

• Идентификация по лицу, пальцу, карте, коду или их различные комбинации

• Поддержка кнопок выбора типа события для учета рабочего времени

• Контроллер с поддержкой функций контроля доступа

• Голосовые сообщения

Основные технические характеристики и цены на биометрический считыватель ST-FR042MF, а также другие устройства марки Smartec приведены в нашем каталоге оборудования СКУД. Для получения дополнительной информации на ST-FR042MF и другое оборудование Smartec для систем контроля доступа, обращайтесь по эл. почте info@smartec-security.ru или по телефону (495) 787–3342 в отдел продаж компании «АРМО-Системы», являющейся официальным поставщиком устройств Smartec в России и странах СНГ, либо в региональные офисы «АРМО» или дилеров Smartec.

Под торговой маркой Smartec выпускается широкая линейка оборудования для создания систем видеонаблюдения и контроля доступа. В состав оборудования Smartec для ограничения доступа входят различные бесконтактные карты и комнатные/уличные считыватели карт EM Marine, радиоканальные брелоки, автономные и сетевые контроллеры, электромагнитные замки, кнопки выхода накладные и врезные, другие устройства для СКД. Основное конкурентное преимущество оборудования Smartec – это функциональность, высокое качество и надежность при доступной цене, а также наличие профессиональной технической поддержки и сервиса в России.

 
Copyright Smartec Security 2019-2019 Создание сайта E.Soft