Сайт компании "АРМО-Системы", авторизованного поставщика оборудования Smartec                                                             Карта сайта
О Smartec | Новости | Документация | Скачать ПО Timex | Техподдержка | Прайс-лист | Где купить
Контроль доступа
Видеонаблюдение
например, проксимити считыватель  
Где купить
По вопросам сотрудничества обращайтесь:
E-mail: info@smartec-security.ru
 
По вопросам работы оборудования, техподдержки и составления КП просим пользоваться формой.

ST-MS310HM-SL: монитор для домофона с поддержкой видео AHD 720P/960P

Универсальный монитор для домофона ST-MS310HM-SL оснащен 10-дюймовым экраном с разрешением 1024 х 600 и поддерживает работу с вызывными панелями с видеокамерами стандартов CVBS и AHD 720P/960P. Устройство совместимо с вызывными панелями марки Smartec, а также других производителей при использовании устройств сопряжения. При необходимости, ST-MS310HM-SL позволяет просматривать видео с вызывных панелей в любой момент времени, в том числе, и без звонка посетителя. Кроме того, что этот монитор домофона поддерживает запись фото/видео при активации панели вызова, при срабатывании внешних охранных датчиков или по команде пользователя. Если в системе установлено несколько таких мониторов, то для реализации голосовой связи между ними можно использовать функцию «Интерком».

Smartec: монитор для домофона ST-MS310HM-SL

10-дюймовый монитор для домофона ST-MS310HM-SL отличается от более ранних моделей тем, что помимо вызывных панелей с видеокамерой обычного аналогового стандарта CVBS совместим с панелями с камерой AHD 720P/960P. По сравнению с CVBS, AHD-камера обеспечивает более детализированную картинку, и по качеству изображение с нее не уступает изображению с IP-камеры. Еще одним плюсом AHD-технологии является передача изображения без сжатия, что позволяет просматривать видео без задержек. Помимо этих достоинств, монитор для домофона ST-MS310HM-SL имеет цветной 10-дюймовый экран с разрешением 1024 х 600, что обеспечивает высокую детализацию картинки.

Возможность подключения внешних устройств
Комплект оборудования для домофона состоит из следующих устройств: монитор, устанавливаемый внутри охраняемого помещения, и вызывная панель, которая монтируется за его пределами рядом с входом и соединяется с монитором по 4-х проводной линии. ST-MS310HM-SL поддерживает связь не только со всеми вызывными панелями марки Smartec, но и с панелями сторонних производителей при использовании устройств сопряжения. Важно отметить, что этот монитор для домофона позволяет подключить 2 вызывные панели, 2 дополнительные камеры, 5 дополнительных мониторов и 2 охранных датчика (с НО или НЗ выходом).

Простота использования и работа в режиме интеркома
Чтобы связаться с абонентом, посетителю достаточно нажать кнопку вызывной панели, после чего монитор для домофона ST-MS310HM-SL подаст звуковой сигнал и запустит видеотрансляцию. При наличии в системе нескольких мониторов, сигнал вызова будет звучать одновременно на всех. Нажав на сенсорной панели монитора кнопку «Ответ», абонент может вести разговор с посетителем длительностью до 120 секунд, а если на вызов никак не отреагировать, монитор для домофона Smartec перейдет в режим ожидания через 60 секунд. Для разблокировки электрозамка нужно нажать кнопку «Открыть», а для завершения разговора  − «Отбой». Если в составе домофонной системы несколько мониторов, то для голосовой связи между ними можно использовать функцию «Интерком».

Сохранение фото/видео и наличие голосовой почты
Данный монитор для домофона имеет слот для карты памяти Micro SD емкостью до 32 Гб (в комплект поставки не входит), на которую можно записывать и хранить фото и видео, зафиксированное камерой вызывной панели. ST-MS310HM-SL поддерживает сохранение фото и видео в следующих случаях: при вызове с внешней панели, по срабатыванию внешних охранных датчиков (например, при обнаружении движения на лестничной площадке) или по команде пользователя. Кроме того, монитор для домофона имеет функцию голосовой почты, которая позволяет посетителю, если он не дождался ответа, оставить голосовое сообщение длительностью 30 секунд, и оно также будет сохранено на SD-карте для последующего прослушивания.

Просмотр видео в режиме наблюдения
При необходимости, монитор для домофона позволяет просматривать видео с вызывных панелей в любой момент времени, в том числе, и без звонка посетителя. Чтобы увидеть, что происходит за дверью, нужно нажать кнопку «Просмотр», причем монитор ST-MS310HM-SL может отображать видео от 4 источников попеременно: от 2 панелей вызова и 2 дополнительных камер. В режиме наблюдения можно начать разговор с тем, кто находится за дверью, с помощью кнопки «Ответ», а при наличии в слоте карты памяти − записать видео или сохранить фото. При использовании в системе нескольких мониторов Smartec режим наблюдения можно запустить одновременно на всех или на некоторых их них.

Технические характеристики на монитор для домофона Smartec ST-MS310HM-SL

Параметры:

Значения:

Дисплей:

10"

Разрешение:

1024 х 600

Материал лицевой панели:

Алюминий

Панели вызова:

2 (AHD720P/960P/CVBS)

Дополнительные камеры:

2 (AHD720P/960P/CVBS)

Входы охранных датчиков:

2

Дополнительные мониторы:

5

Режим записи:

Фото/Видео

Тип монтажа:

Накладной

Линия связи с монитором:

4-х проводная

Аудиосвязь:

Дуплексная

Длительность разговора:

120 секунд

Встроенная память:

Нет

Карты памяти:

Micro SD до 32 Гб, Class 10 и выше, в комплект не входят

Питание домофона:

~220 В (AC) или 12 В (DC)

Потребляемая мощность:

6 Вт

Диапазон рабочих температур:

от -10 до +50 °С

Диапазон рабочей влажности:

5%−95%

Габариты:

310 х 198 х 27 мм

 

Основные технические характеристики и цены на монитор для домофона ST-MS310HM-SL, а также другие домофоны марки Smartec приведены в подразделе «мониторы для домофонов» каталога оборудования СКУД. Для получения дополнительной информации на монитор для домофона и другое оборудование Smartec для систем контроля доступа, обращайтесь по эл. почте info@smartec-security.ru или по телефону (495) 787–3342 в отдел продаж компании «АРМО-Системы», являющейся официальным поставщиком устройств Smartec в России и странах СНГ, либо в региональные офисы «АРМО» или дилеров Smartec.

Розничная цена 165.00 usd

Под торговой маркой Smartec выпускается широкая линейка оборудования для создания систем видеонаблюдения и контроля доступа. В состав оборудования Smartec для ограничения доступа входят различные бесконтактные карты, комнатные/уличные считыватели карт, радиоканальные брелоки, автономные и сетевые контроллеры, электромагнитные замки, вызывные панели и мониторы для домофонов, кнопки выхода и другие устройства для СКУД. Основное конкурентное преимущество оборудования Smartec – это функциональность, высокое качество и надежность при доступной цене, а также наличие профессиональной технической поддержки и сервиса в России.

 
Copyright Smartec Security 2019-2019 Создание сайта E.Soft