Сайт компании "АРМО-Системы", авторизованного поставщика оборудования Smartec                                                             Карта сайта
О Smartec | Новости | Документация | Скачать ПО Timex | Техподдержка | Прайс-лист | Где купить
Контроль доступа
Видеонаблюдение
например, проксимити считыватель  
Где купить
По вопросам сотрудничества обращайтесь:
E-mail: info@smartec-security.ru
 
По вопросам работы оборудования, техподдержки и составления КП просим пользоваться формой.

Настольный USB считыватель карт ST-CE320LR-WT с функцией кодирования идентификаторов

Универсальный USB считыватель карт ST-CE320LR-WT предназначен, как для автоматизации ввода кодов карт в базу данных СКУД, так и для их программирования. Данное устройство работает с UHF идентификаторами стандартов ISO-18000-6C и ISO-18000-6B, при этом расстояние их считывания составляет до 10 см, а записи – до 5 см. Совместимость с приложением Password Utility позволяет USB-устройству присваивать картам доступа пароль для дальнейшей его сверки с паролем UHF-считывателя. Подключение ST-CE320LR-WT к персональному компьютеру выполняется с помощью стандартного USB кабеля, причем, электропитание устройство получает по тому же кабелю. Наличие открытого SDK предоставляет возможность интегрировать считыватель карт USB в широкий спектр систем: в приложения для логистики, защиты библиотечных фондов, безопасности, сельского хозяйства и др.

ST-CE320LR-WT: считыватель карт USB марки SmartecБлагодаря автоматическому вводу кодов идентификаторов в базу данных, этот считыватель карт USB (также, как и ST-CE310LR) повышает производительность труда оператора, поскольку при его использовании существенно сокращается время, необходимое для регистрации карт в программном приложении. Кроме того, в отличие от традиционного ручного метода ввода кодов идентификаторов, ST-CE320LR-WT позволяет исключить ошибки, связанные с человеческим фактором. Наличие интеграционного инструментария дает возможность внедрить считыватель карт USB не только в системы безопасности, но и в приложения для логистики, защиты библиотечных фондов, сельского хозяйства и др.

Автоматизация процесса ввода кодов идентификаторов
Универсальный считыватель карт USB ST-CE320LR-WT имеет прочный пластиковый корпус белого цвета с небольшими габаритами и практически не занимает рабочее пространство оператора. Устройство работает с UHF идентификаторами стандартов ISO-18000-6C и ISO-18000-6B (например, ST-LC300EM), при этом расстояние считывания составляет до 10 см. Достаточно просто поднести к нему UHF карту, и карт-ридер введет данные ее уникального серийного номера в текущее поле с курсором. Кроме того, этот считыватель карт USB оснащен светодиодом и генератором звукового сигнала для индикации срабатывания и удобства пользователя.

Бесконтактная передача кода доступа с карты
Для распознавания кода транспондеров данный считыватель карт USB использует технологию радиочастотной идентификации, сокращенно RFID (Radio Frequency Identification), а стандарт UHF означает, что данная модель и распознаваемые ей идентификаторы работают на частоте 865−868 МГц. В рабочем состоянии USB считыватель карт постоянно излучает сигнал на данной частоте, а карта, попадая в радиус его действия, генерирует ответный сигнал с кодом, используя полученную от ридера энергию. Приняв сигнал, считыватель карт дешифрует его и передает принятый код в соответствующее программное приложение через USB-порт компьютера.

Программирование карт и присвоение им паролей через ST-CE320LR-WT
Помимо ввода кодов, данный считыватель карт USB служит для программирования идентификаторов UHF-диапазона, при этом расстояние записи составляет 5 см. Кроме того, совместимость с приложением Password Utility позволяет устройству присваивать картам пароль для дальнейшей его сверки с паролем считывателя системы контроля доступа (например, ST-LR320). Режим проверки совпадения пароля позволяет исключить ложные срабатывания от сторонних идентификаторов, а, следовательно, повысить защищенность точки доступа.

Автоматическое подключение к ПК
Подключение ST-CE320LR-WT к персональному компьютеру выполняется с помощью стандартного USB кабеля, после чего считыватель карт автоматически распознается операционной системой. Он совместим со следующими ОС: Windows® XP, 7, 8, 8.1, 10; Windows Server 2003, 2008, 2016, а для его работы не требуется установка дополнительных драйверов. Благодаря соединению с ПК через обычный четырехпроводный кабель, в котором два провода предназначены для приема и передачи данных и два – для электропитания, этот считыватель карт USB работает без использования дополнительного источника питания.

Технические характеристики на USB считыватель карт ST-CE320LR-WT

Параметры:

Значения:

Считыватель:

UHF, 865−868 МГц

Расстояние чтения/записи:

10/5 см

Радиоинтерфейс:

ISO-18000-6C, ISO-18000-6B

Интерфейсы:

USB 1.1

Питание:

5 В пост. тока, через USB порт

Потребляемый ток:

200 мА

Класс защиты:

IP52

Диапазон рабочих температур:

от 0 до +60 °С без конденсации

Диапазон рабочей влажности:

10%−90%

Габариты:

105 х 70 х 13 мм

 

Основные технические характеристики и цены на считыватель карт USB Smartec ST-CE320LR-WT  приведены в подразделе «считыватели карт USB » каталога оборудования для СКУД. Для получения дополнительной информации на ST-CE320LR-WT  и другие устройства Smartec, обращайтесь по эл. почте info@smartec-security.ru или по телефону (495) 787–3342 в отдел продаж компании «АРМО-Системы», являющейся официальным поставщиком устройств Smartec в России и странах СНГ, либо в региональные офисы «АРМО» или дилеров Smartec.

Розничная цена 180.00 usd

Под торговой маркой Smartec выпускается широкая линейка оборудования для создания систем видеонаблюдения и контроля доступа. В состав оборудования Smartec для ограничения доступа входят различные бесконтактные карты и комнатные/уличные считыватели карт EM Marine / Mifare, считыватели карт USB, биометрические считыватели, радиоканальные брелоки, автономные и сетевые контроллеры, накладные / врезные электрозамки, доводчики, кнопки выхода, устройства разблокировки дверей и др. Основное конкурентное преимущество оборудования Smartec – это функциональность, высокое качество и надежность при доступной цене, а также наличие профессиональной технической поддержки и сервиса в России.

 
Copyright Smartec Security 2019-2019 Создание сайта E.Soft